전측면 사진입니다.

개인적으로 가장이쁜각도라고 생각합니다 .

좀아담한게 흠이지만.그래두 나름이쁘죠 ㅋㅋ

휠은 워크카이 16인치,쇼바는 네오테크 경기용쇼바입니다.

차고도 너무이쁘게 떨어지고 간섭도없는데.휠은 옵셋이

아까워요,승차감은.뭐.....그냥 차체랑 타이어랑  연결된느낌이라고

말씀드리면 좋겟네요 ㅋㅋ

전면부 사진입니다.

라이트 10년형 블렉베젤로바꾸고 덕트본넷,라지에이터그릴 페브릭씌엇습니다

덕트하나만 해놔도 프라이드가 너무 이뻐보이네요 ^^

후면사진입니다.

제가 일하고 있는 카센터 입니다.(광고는아닙니다)문제가 된다면지우겟습니다

워낙 촌에 살다보니깐 광고라고해도 오실사람이없어요.

리프트에 올라가잇는차만해도 포터,,,거진 촌사람들 오일갈러밖에안오네요 ㅋㅋ

쌍용차 전문입니다.

소재지는 경북청도군 청도읍 고수리입니다 ㅋㅋ

엔진룸사진입니다.

디젤차입니다.흡배기에,cm2.2터빈.인터쿨러.ecu맵핑해놧씁니다

정말 뉴프라이드 잘나갑니다 장난아니게요 ㅋㅋ

승용디젤이 진리인것같습니다.

180마력에 40토크입니다.^^

실내 사진입니다.

센터페이아 오디오 .기어노브 카본페브릭에 네비매립 전부

여자친구 작품입니다 ㅋㅋ여자친구가 처음에는 이런거 왜하냐 싶은식으로

보더니 결국자기가 해놓고 이쁘다고 감탄하더군요

혼유사진.

추석전날 혼유로 고생햇습니다.ㅠㅠ

추석날가기전에 경유 배부르게 먹어주려고햇는데.

주유소직원님꼐서 가솔린을 배터지게 먹여주셔서.우리이쁜프라이드가

....그만식중독에걸려 서울병원까지 이송햇습니다.

동호회분이 샵을하셔서 문의하엿더니 대구까지오셔서

차량인수해가시더니.것저것 정말친절하게 다 처리해주셔서

지금은문제가없습니다..감사합니다 (꾸벅)

여러분도 혼유사고가 나시면 시동은 바로 끄시고 (디젤차는 터빈보호차원에서 주유중에 되도록이면

시동을끄진않지만).렉카부르세요ㅠㅠ

인젝터,연료필터,연료라인 ,연료통 전부 다갈아넣습니다ㅠㅠ

그떄생각만하면 마음이아푸네요

본넷패브릭작업입니다.

형편의 여의치못해서 직접diy를 하엿습니다.

시공자는 거의 저의 여자친구분 이 열심히해주셧습니다.

손재주는 역시여자를따라갈순없더군요.저는 별생각없었는데.

여자친구가 인터넷에서 패브릭이 되잇는차량을 보고는

저도모르고 패브릭을 주문햇더군요..

그러더니 저보고 막 본넷뜯어오라고...자기가 다발라준다고...

덕트가있어서 난이도가 좀있엇습니다.ㅠㅠ

여자친구 완전사랑스러웟습니다 ㅋㅋ

이럴떄만 사랑해주지말고 계속사랑해달라고하네요 ㅋㅋ

이뻐죽겟습니다 .^^

정말짱이지 안나요?ㅋㅋㅋㅋ

.저는 이제 곧 군대에 갑니다.대구 50사단에 12월 7일입대합니다ㅠㅠ

이제 40일도채남지않앗는데 군대가기전에 일등꼭해서 썬팅바르고

동생에게 차를인수해야 겟어요 ^^

ㅠㅠ대한민국남자로써 군대를 가야하지만 너무 아쉽네요.......

그동안 너무정든애마와 떨어져잇기가요

군에가기전에 힘내라고 화이팅해주시는분은 추천눌러주세요 ^^

감사합니다