정면샷입니다^^ 웅장해보이죠!

휠바꿔야되는데 총알이없네요ㅠ ㅠ

라이트통 크죠 ㅎㅎ 그랜드스타렉스닮은거같기도하고..ㅋㅋ

우측면샷입니당 차 정말쬐끔하죠 ㅎㅎ

차고가 낮아서..밑에 바디킷 다 긁어먹었네요ㅠㅠ

앞모습입니다^^변신할거같죠 ㅎㅎ

뒷모습입니당^^ 빵빵하니 참 이쁘네요 ㅎㅎ

앞좌석 실내입니다.. 심플하니 깔끔한게 요고에 반햇습니다 ㅎㅎ

도어에 무드등도 나오네용 ㅎㅎ

그리고 저거 led나간거 아니에용 ㅎㅎ 눌르면다시나온다는 ㅠㅠ

개인적으로 참 하고싶었던 썬루프입니다 ^^

나름 싸게했네요 ㅎㅎ 있으니깐 참 좋아요 ㅎㅎ

평생ASㅋㅋㅋㅋ

에코게이지입니다.. 연비측정된다그래서 사서달았는데 별 효능은없는것같네요..

엔진룸입니다 ㅎㅎ 아무것도 안되있어서 민망하네요 ㅠㅠ

이거 사진찍은날 베터리 보쉬꺼로 바깟습니다 ㅎㅎ

야간샷입니다 led저래해노니깐 은은하니 이쁘죠 ㅎㅎ

뒷모습입니다 범퍼리플렉터랑 번호판등이랑 트렁크led등달았네요 ㅎㅎ

저거저거 T10짜리벌브입니다 ㅎㅎ꽤 밝죠 ㅎㅎ

야간 실내샷입니당.. 너무 잡다해서 뭐라하실지 모르시지만;;

이뻐서 한거입니당 ㅎㅎ 이뻐서 직접 다이하다보니 저정도까지 갔다는;;

마찬가지로 실내샷입니당.

요고는 마크리에 중앙등이 없어서 SM5꺼 독서등 구해다가

천장 뚫어서 직접 다이햇습니다 ㅎㅎ

너무밝죠 ;;; 밤에 실내가 환희 보인다는..ㅠㅠ

주행중엔 다 꺼져요 ㅎㅎ

마지막으로 락폴딩 led사이드미러입니당 ㅎㅎ

긴글과 사진 보고 읽어주시느냐고

수고하셨구요 ㅠㅠ

제차 맘에 드셨다면!

아시죠^^ 추천 10점 꽝꽝!

ㅎㅎ 날씨이번주부터 추워진다고하던데

보배횐님들 감기조심하시구요!

옷따뜻하게입고다니세요^^