안녕하세요..(__)

그닥 흔치않는 뉴클릭 VGT와 1.6가솔린차량을 소개할려고합니다..

해치백을 조아하는 청년입니다.^^;;

.

.

.

그럼.. 소개를 시작해보겠습니다^^

( 참고로 사진은 공원의 차량출입이금지된곳입니다. )

( 사전 관리사무소측의 허락을 받아 잠시 촬영하였으며. 차량통행이없기에 )

( 전혀 위험한 상황이 아니었음을 밝혀드립니다..(__) )

.

.

동호회를 통해서 서로 알게된 친구입니다..^^

제차는 흰색휠을 꼽고있는 오른쪽.. 친구는 왼쪽..

전 VGT를 타구있구요.. 친구는 1.6 가솔린차량이네요

몇몇부분만빼고 거의 쌍둥이 스럽죠?^^;;;ㅋㅋ

해치의 장점인 빠방한 궁디...ㅋ

요런 궁디매력에 빠지면.. 해치를 버릴수가..ㅠ ㅋㅋ

요즘은 SUV가 좀 타고싶긴하네요..^^;;

이친구는 하이림에 미쳐있어 구하기힘든 PCD100 4H 휠을 일본에서 직수로 구해서 꼽았드랬죠..

첨엔 클릭엔 다소 어울리지 않는다는 평이있었는데..

그러나 보면볼수록 참 맘에 드는 휠입니다..

둘다 15인치이구요..

둘다 스페이스는 대지 않았습니다..^^;;

여기서 두가지 휠을 잠시 소개하자면..

왼쪽 흰색휠 : WORK CR-KAI 15" PCD100 

7J 27 4본 동일옵셋

오른쪽 크롬휠 : SSR VIEENA DISH 15" PCD100

F : 7J 33      R : 7.5J 25

아쉽게도 친구차의 오디오를 찍지못했는데.. 트렁크가없습니다..;;

즉 우퍼박스가..트렁크전체 ㄷㄷㄷㄷ

제차는 그냥 12인치하나 달랑..ㅋㅋ

둘다 요즘 에어댐에 꽂혀서..큰일이네요 ㅋㅋ 일명 공기더하기라는 제품..ㅋ

둘다 나름?날렵하겐생겼지만.. 성능은 거북이랍니다.ㅠ

혹시나 보심 X침은 자제해주세요..ㅠㅠㅠㅠ

심장이 약해서 ㅠㅠ ㅋㅋ

제차의 단독샷입니다..^^

.

.

몇장추가합니다..^^;;

실내사진이 없네요 ㅠ

예전사진인데..지금은 문짝에 스웨이드 모두 제거했습니다..^^

올블랙컨셉으로 잡고있구요 ㅋㅋ

시트는 투스카니 운전석 조수석입니다..^^;;

실내 led작업되어져있구요 ㅋ

최근에 세차후 찍은사진입니다..

세차하면 항상뿌듯하다는..^^;;

.

.

짧게남아 뉴클릭의 존재를 알리기?위해.. 몇컷올려봣습니다

비록 여기회원분들처럼 머신들은 아니지만~

드레스업 위주로 관리하며 아껴준차량입니다..^^

악플은 정중히 사양하구요.. 이쁜시선으로 좋게 봐주시길부탁드리겠습니다..^^

.

.

마지막으로 추천!!!!!!! 꾹 부탁드립니다..^_^