방가워요 ~

이글쓸려구 로그인을 하게 되었네요 ㅎㅎ 로그인 안하고 보배에서 구경하는데

이번에 처음으로.. ㅎㅎ

차종은 (구)엘레강스필링소나타 1.8오토

관리 내역

엔진오일을 킥스파오50짜리 넣다가 이번부터 마그네틱으로 바꾸게 되었어용

튜닝 내역은 ㅎ

일단 오픈필터랑 단열박스 인테이크 파이프 스트럿바 이구요

자바라 작업되고있구.. 단열박스는 자가 제작품입니다 ㅜ 설계도도 만들어서 제작했습니다. 보기엔 허접하지만^^

하향등전구는 남양 이글아이 입니다 ㅎ 참 안개등도 이글아이였는데 안개등은 잘안맞는거 같더라구요.. 휴즈도 나갔다가

전구도 자꾸 나나길래 안개등은 그냥 순정으로 씁니다. (이글아이도 거의 순정이랑 비슷하지만.. ㅋ)

TTC완충기 들어가있는데..(이걸 튜닝이라고 해야될지ㅎ)몇달안되서 다 납작해 진것 같아요..

서스펜션계통은 다순정이구 휠두 순정 타이어는 앞타이어만 아스펙a303 입니당.

ABS, 에어백은 없습니다.ㅜㅜ

스포티한 주행을 많이 하는편인데 미션에 무리가 많이 간것 같아요

어젠 청도쪽으로 놀러갔었는데 오는길에 알피엠 이 말을 안듣더라구요

그래서 안동에서 자동차검사소에 일하는 친구한테 전화해서 물어보니

아무래도 미션이상인거같다고 하더라구요.. 지금은 차가 좀 안정?을 찾은것 같은데

일단 영감모드 주행으로 다녀야겠습니다. 미션고장나면 큰일인데..

읽어주셔서 너무 감사합니다^^ 여기있는 많을 차들과 비교할만한차는 아니지만

그래두 소중한 차랍니다^^

즐거운밤되세요