인천에 거주하는지라...

인천대학교에서 한컷 찍어봤어용 ㅎㅎ

차는 역시 셀프세차를 해야 제맛이죠 ㅎㅎㅎ

나름 포토샵해봤는데 솜씨가 없어서리 ㅎㅎㅎ

제가 젤루 좋아하는사진중 하나 ㅎㅎㅎ

나름포스있게 나왔어요^^

스티커 데칼작업하고나서 찍어봤던 옆라인 ㅎㅎㅎ

카본 69본넷 장착했을때 사진입니다.

비록얼마지나지않아...순정으로 돌렸지만...

사진많이 찍어둘 껄 ㅠㅠㅠ

요건 가장최근에 근황사진입니다

휠도 바뀌고ㅎㅎㅎ프론트 에어댐도 바뀌고 ㅎㅎㅎ

빵빵해보이는 뒷테..허나 휠 옵셋이 안바쳐 줬다는 ㅠㅠ

이건그냥...음...나름...포스가 있을거 같아서 고른사진입니다..

사진고르느라 힘들었어요...

10장까지밖에 못올린다 그래서 ㅠㅠ

i30차 참 잘나온거 같아요..

일단...차 사진보시고 아무댓글이나 달아주세요..

추천해주시는분은 이번주에 로또 1등 맞으실껍니다~~~

꼭 10점이 아니더라도 추천꼭 해주세요..

어려운거 아니자나요^^ 꼭요~~

추석 연휴 안전운전하시고^^명절 잘 보내세요^^

10점주시면 이번 추석날 다니시는 직장서 보너스1000%받으시리라 믿습니다