요건 친한형님 깜디와 함께~ㅎ

요것도 깜디와 함께^^;;

엣지있는 프론트...

무슨 로보트 같은...^^;;;

4개월쩨 제차에 상주하며 잘 살고있는 마일이~ㅋㅋ

요긴 영도쪽 어디인데 장소명을 까먹었네요~^^;;;

디에쎄랄 카메라로 교체한후 젤 이쁘게 찍어준 우리 흰둥이 ^^;;;

요긴 청사포라고 합니다.^^

요기도 마찬가지 청사포^^

요기는 울산쪽 진하해수욕장...^^

요건 야간에..^^

가을하늘이 너무너무 이뻐서 한컷!

요긴 해운대 누리마루 공원? ;;;

또 까먹었네요..;; 출사랑 낚시하러 많이들 오시더군요^^

요건 실내^^;;

요건 뒷궁뎅이네요~

몇주전 새벽에 일나가다가 포터 적제함 모서리에 살짜쿵 박았는데 휀다 들어가고 테일램프 꺠지고.... ㅡ,.ㅡ;;;

포터는 살펴보니 무슨일 있었냐는듯이 멀쩡....

아.. ㅠㅠ

아직 학생이라 차굴리기 이것저것 힘든데 큰일났네요...ㅠㅠ

블박 할라고 모아둔돈 저기다가 다 때려박을듯 ㅡoㅡ;;

마지막 뽀나쓰로 시카 크리스탈 자매~ㅋ

무튼 우리 회원님들도 항시 조심하시고 안전운전 방어운전들 하세요! ^^