안녕하세요??;;

다 늦은 금욜밤에 이렇게 용기내어서 올려봅니다..

서식지는 부산이구요...지나가다 보신분들도 있을듯 하네요...

검은차에 수동에 문 두짝 찾다가 딱맞는 차가 있어서 그날 당일 2시간만에 중고차를 사버린..;;;ㅋ

샀을때 17800에서 지금 24000넘어가고 있네욤...

외형은 변화준거 없구요..그리고 예전 리오탈때는 스티커 많이 붙이고 했는데..

차 바꾸고 나니 스티커 같은거 붙이기 싫어 지더라고요..그리고 오래되면 스티커 붙은데만 색이 반짝반짝해서요...ㅋ

*뉴투스카니는 잘 안보여서 용기내어서 한번 올려 봅니다...부디 욕은 하지 말아주셔요..

중고차 딜러분이 찍어두신 사진이네용..ㅋ

중고차 딜러분이 찍어둔 사진이네요...ㅋ

요건 부산 신라대 골든세차장?에서 세차하고 찍어 봤네욤..ㅋ

요건 부산 신라대 골든세차장?에서 세차하고 찍어 봤네욤..ㅋ

요것도 중고차 딜러분이 찍어두신 사진..ㅋ

요건 옛날 리오 동호회 동생이랑 다이하면서 찍은 사진이네요..ㅋ

요것두요..ㅋ

뒷모습은 한컷 뿐이 없네요..^^;;

동호회 동생이랑 같이 송정에서 찍은 거네욤..ㅋ