열기

아버지께 차 선물해 드렸습니다.

(23) 이미지 휴대전화
추천 102 조회 19200
대전주민입니다

제나이 34

최근 대기업 렌터카 회사에 취직하여

임직원 특가로

아버지차를 인수형으로 빼드렸습니다~

키워주신덕에 취직도 잘 하고 보답해

드렸네요 ㅎ..

아버지가 어머니랑 여행다니고 싶다고

큰차, 카니발 항상 얘기하셨는데

마침 좋은조건으로

중고장기렌테카 들어온게 있어

해드렸어요

(22년식 완전무사고 2만키로대)

신차로 해드리면 더 좋겠지만

렌트비 차이가..ㅜㅠ

아버지가 차 보시더니 엄청 

좋아하시네요 ㅎ

물론 선수금,렌트비,인수비

제가 다 내구요~

차 사드리는것 보다 렌트가 좋은게

부모님 입장에선 유지비가 없으니..ㅎ

못난아들 키워주셔서 감사합니다

인증은 무사고라 배웠습니다^^ 감사합니다

게시물을 뉴스에 인용 할때는 보배드림 출처를 밝혀주세요.
열기 댓글 22 쓰기
  • 베플말뚝기어가 제일 부럽습니다
    목살조아24.01.13  09:55신고
  • 파워링크 광고

• 말뚝기어가 제일 부럽습니다
    목살조아24.01.13  09:55신고
    엌ㅋㅋ 카니발에 대해 잘몰랐는데
    등급이 낮아서 말뚝이군요,ㅋㅋ 로터리식이 더 좋지 않나요? 부모님은 저게 더 편하다고 하시네요 ㅎㅎ
    대전주민입니다24.01.13  10:02신고
    @대전주민입니다 ㅎㅎ 말뚝이 무조건 편합니다
    안운하세요
    목살조아24.01.13  12:35신고
  • 효자는 추천 아버지와 연끊고 사는 저같은사람은 부모님께 효도하시는분들 글을 볼때마다 감정이 약간은 복잡해지네요ㅠ ㅎㅎ..ㅊㅊ!!
    외길인생독고다이24.01.13  12:55신고
  • 불효자는웁니다ㅠㅠ
    공세동200마력24.01.13  12:57신고
  • 중고장기면 어떻습니까!! 멋지십니다!!
    특공무술24.01.13  15:01신고
  • 와~~ 멋지십니다~ 박수 짝짝짝
    아리후니24.01.13  17:17신고
  • 효자시네요
    골드크립24.01.13  20:15신고
  • 제나이 51.
    로망이 카니발인데 아직 꿈만꾸는 중ㅎ
    내아들 이제겨우 17살.ㅜㅜ
    무역쟁이24.01.13  22:54신고
  • 효자는 추천!
    닥치고추천24.01.13  23:13신고
  • 인수형 카니발기준 월렌트비.선수금어느정도인가요

축하드립니다 ~ 취직도 효도도
    KixxPao24.01.13  23:59신고
  • 횽 배워갑니당
    하기씨24.01.14  04:06신고
  • 효도하셔서 부럽습니다.
    저도 분발해야지 마음 들게 되네요
    sangdam24.01.14  04:41신고
  • 어느 차량이든. 말뚝기어가. 제일 편할듯요
    22년우루스24.01.14  06:52신고
  • 효자시니까 추천을 안드릴수가 없네요 부모님을 생각하는 따뜻한마음과글 사진 너무 좋았습니다.행복하십시오ㅎ
    올뉴니발이24.01.14  07:05신고
  • 저도 부모님 차 해드리긴 했지만 결코 쉬운 일이 아닙니다.
    대단하십니다.
    시로124.01.14  09:16신고
  • 요금을 떠나서 장기렌터카가 편하긴 편하더라고요 때되면 알아서 점검나오고 소모품 교환 다해주고 사고나도 면책금 10만원으로 끝이니 부모님 입장에서는 엄청 편리하게 이용하실 겁니다
    나이거원24.01.15  08:43신고
  • 효자는 추천!
    세차만하면비와24.01.16  11:14신고
  • 대단하세요~^^ 혹시 네비 색상 정상인가요?
    웃기다안리24.01.16  15:19신고
  • 오~~쵝오 입니다...^^
    IIX6M50iII24.01.16  16:03신고
  • 효자는 ㅊㅊ이요!! 멋지세요!
    당신거기만져줄래요24.01.18  11:42신고
  • 효자시군요 멋지십니다.

취업도 축하 드립니다.!!!
    퀘스터24.01.19  16:07신고

파워링크 광고