월요일 싼타페하브를출고하였습니다^^

요즘 결함때문에 말이많지만...정말신기하게

10월17일분까지 리콜대상인데...저는 18일생산완료된차량으로 리콜대상이아니네요 ㅎㅎㅎ

좋은건지 나쁜건지모르겠어요^^

펠리세이드를 3년가량타고 참많은 추억을 남겼는데 이젠 싼타페로 더많은추억을 만들어야겠어요^^

펠리세이드도 참좋은차량입니다 ^^ 다만..연비가...알고구매한거지만 3.8 가솔린의연비는 무시못하죠 ㅎㅎ

아직 100키로도 안타봤지만 연비면에서는 만족할만할꺼같습니다^^

이전에탔던 펠리세이드입니다^^

차량크기면에서는 펠리가 당연히 압도적입니다. 1열운적석에 앉아봐도 사이즈가다릅니다 ㅎㅎ

초등딸이 3명이라 애초에 5인승은 구매불가고 ㅎㅎ 많이싸웁니다^^

6인승구매했는데 시트구조가 펠리랑비슷해서 아이들도좋아하네요^^

마지막으로  제주도 맑은 하늘과 저희가족 사진올리고 마무리할께요^^

아참 저희가족 이 유튜브를 시작했어요^^ 아직영상도 별로없고 하지만 아이들과 좋은추억만들기로 약속하고시작한거라 ㅎㅎ

광고한번하고갈께요^^

라라패밀리 - YouTube

http://www.youtube.com/channel/UCjnObrEW7qZMs8YzA9sQVoA