안녕하세요 프레기온입니다

지인분께서 W223 S클래스를 타시는데

63 바디킷 작업하시고 제가 타는 W222 63 바디킷과 비교겸 사진 찍어달라고 요청해주셔서

사진 찍고 왔습니다 ㅎㅎ

두대 다 색상이 블랙이라 조금 더 일찍 가서 해 높게 떠 있었을 때 찍었으면 훨씬 예뻤을 텐데

해질녘이라 어둡게 나와서 좀 아쉽네요

은색이었으면 어두워도 잘 나오는데

블랙은 조명이 밝아야 예쁘게 나오는데 말입니다..ㅎㅎ

아무튼 근처 주차장 넓은 곳 가서 나란히 세워두고 찍어봤습니다

지인분께서 W223 63 바디킷 작업하시면서 

휠도 21인치로 인치업하시고 캘리퍼도 도색하셨더라구요 ㅎㅎ

너무 잘 어올립니다

분명 처음 봤을 땐 어색했는데 이젠 적응이 된건지 너무 예쁩니다ㅎㅎ

위 사진 보시면 아시겠지만..사진 찍다 보니 해가 져버려서

지하로 이동해서 몇장 더 찍어봤어요

그나마 다행인게 조명이 있어서 사진이 예쁘게 잘 나왔네요 ㅎㅎ

처음엔 세로그릴에 후드탑 엠블럼이 사라지고 그릴에 있는게 어색했는데

보다보니 적응 완료입니다..ㅎㅎ 스포티 해보이고 넘 예뻐요