어제 비 많이 내리길래 밖에 내놨는데 생각보다 깨끗하네요 ㅋ

그래서 퇴근하고 주차장에서 각도바꿔가면서 찍어봤습니다.

외관 찍고 있는데, 주민들 한두분씩 지나가시길래 부끄러워서

내관은 실내 주차장으로 옮겨서 찍었는데 너무 어두워서 잘 안보이네요.

실내 사진은 날 좋은날 다시 한번 찍어보도록 하겠습니다. ㅎㅎ

차량 정보는 좀더 보기 쉽게 정리 했습니다.

(처음 올릴땐 즉흥적이라 핸드폰으로 쓴다고 좀 대충 적긴 했네요.)

옵션 선택할때 나파가죽 버건디 색은 별로고,

웜그레이는 관리가 힘들거 같아서 해당 옵션 뺐더니 천연가죽시트는 검정색이더군요.

하부 매트까지 검은색 도는 걸로 했더니, 우연찬게 올블랙이 되버렸습니다 ㅎㅎ

음... 여러각도로 보니 역시 옆모습이 제일 이쁘네요 ㅋ

- 모델명 : 팰리세이드 프레스티지 7인승 2.2D

- 색상 : 타임리스 블랙

- 계약/출고일 : 2018년 12월10일/2019년 3월중순

- 옵션 : 순정 - 듀얼와이드선루프, 패밀리, 테크

튜익스 - 알콘브레이크+다크 스퍼터링휠, PPF보호필름

- 틴팅 : 레이노S9 전면 35%, 측후면 15%

(솔라가드 새턴으로 할려다 레이노로 했는데, 검은빛이어서 맘에드네요)