안녕하십니까 !

요새 한참 얘기 많이나오는 그차 K다섯 출고 했습니다. 출고한지는 2달정도 됫네요

중3때부터 시작한 보배드림, 자동차에 대해서 많은 지식도 얻고 재밋는글들 보다 어느새 29살이란 나이가 되었네요

내차소에 게시글을 쓴다는거에 너무 행복하네요

어부바를 하고 경산에서 김포로 넘어온 나의 홍차(애칭)
차량을 계약하고 2주일도 안되서 받은거 같습니다. 좋은 딜러분 만나서
착한 서비스를 많이 받았네요~
차량 검수하느냐고 바닥에 기어다니면서 하나한 꼼꼼히 확인하니 딜러가
놀래면서 박수를 쳐주시네요ㅎㅎ
제일 설레이는 내부 언박싱 작업하기전!
아직도 그 설레임 잊지 못하죠... 출고하고 뒷자석은 3주동안 비닐로 냅두고 다녔네요

언더코팅,썬팅작업후 바로 차량테스트를 하기위해 장거리 운행에 나섭니다.
보배드림 경력 15년차 첫출고후 많은 탈들이 차량이 보았기때문에 임시번호판은
최대한 끝나기 당일까지 차량을 몰고 다녔습니다
1박2일만에 800KM 주행결과 이상이 없었네요
김포 > 강원도 > 서울 > 일산
차량등록 사업소에서 정식 번호판으로 교체하는날
제 손으로 번호판을 달았을때 기분이란 아직도 잊지 못하네요 흐뭇하기도 하고
1111 / 7777 이런 번호를 원했지만, 10개중에서 골라야하는데 그나마 연속된
숫자로 고르게됬네요...

연비 인증이랄까요? 당연 고속도로 주행이며, 나쁘지않는 연비로 만족합니다. 

2달동안 3700키로를 타면서 많은 추억과 하루하루 그 행복함을 잊을수 없네요

인증은 무사고라는 부적같은 말과함께 오래오래 좋은일과 행복만 가득했으면 좋겠네요.

P.S 10년안으로 벤츠E클 내차소에 올리겠습니다!