그랜저XG 2.5 -> 그랜저TG -> 뉴sm5 -> 올뉴카니발(예정)

※차량정보 : 2007년식 LPLI 렌트부활 PE모델

※현재 키로수 : 33만 9천키로

이제 길에서도 찾기 힘든 모델이 되버린 뉴sm5입니다.

그 때 당시 이 색깔이 가장 많아서 중고로 샀는데...

요즘 드는 생각이지만 흰,검 안사길 잘했다 하는 생각도 듭니다..(가끔요...ㅋ)

전국팔도 안돌아 다닌 곳이 없습니다. 그래서 키로수도 어마어마 하지요~

그렇다고 차가 갤갤거리진 않아요 ㅎ 

200키로도 거뜬히 나가더라고요 ㅎㅎ 아무튼...ㅎ

여기 검색창에 뉴sm5 치니 다음카페 에셈동호회 회원 몇분 보이시고..

의외로 520 모델차가 많네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 지금도 너무 좋아서 차를 못바꾸겠습니다 ㅠㅠ

원래 목표가 폐차할 때 까지 타자 였는데.. 주변에서 난리네요..

울 부모님도 차좀 바꾸라고;;; (사주실 것도 아니면서 ㅋㅋㅋ)

뒷자리가 좁아서 사람도 많이 못태우고 부품값도 비싸서 힘들지만.

그래도 내구성하나는 국산차 못따라오는 것 같습니다.. ㅎ

달굴지여도 내 차 만큼 좋은차는 없지 않나요 여러분?ㅎ

BMW 화재가 엄청 이슈화 되었을때.. 갑자기 계기판에서 고열 경고등 뜨더니
엔진룸에서 연기 모락모락... 불날 뻔 했습니다.
라디에이터 터져서 냉각수가 하나도 없었네요 ㅠ
다음날 바로 견인조치... 비가 와서 열 식히는데 아주 효과적이였어요 ㅋㅋ
폰 사진이 다 날라가서 없지만.. 16인치 순정휠 꼽고 다니다가 
저 휠이 너무 갖고싶어서 투잡 해서 저 휠을 샀습니다.
휠 낑구는 그 날이네요 ㅎㅎ
지난주에 찍은건데 그땐 33만이였네요 지금은 9천키로나 더탐 ㅋ
처음으로 비싼 타이어 꼽았습니다. 미쉘린...