저의 코돌이를 소개합니다!!

2015년6월!!!2.0마지막 모델 ㅠㅠㅠㅠㅠ

영맨분이 2.2언제나올지 모른다해서 산건데 출고 일주일뒤 2.2출시..찌밤

네비매립(후카)과 블박은 자가장착을 하였고 썬팅은 업체서 했는데

보증기간 5년인데 3년만에 물빠짐..찌밤2

세차를 좋아하다보니 초반에 관리는 했지만 지금은 한달에 한번?미안하다..

그러다 휠이나 바꿔볼까?해서 돈도 없고 pcd도 저주받아서 순정중 호환

가능한 체어맨w 휠+허브20mm 작업을 했네요.

결과는 아기에게 아빠 신발을 신긴...거기에 허브꼈더니 뒤에 누구든 사람

타면 레고를 밟아도 휀다간섭...찌밤3

돈없으니 어쩌지 하다 보니 2년을 타고 다님 ㅠㅠ덕분에 뒷자리가 새거였네요..

그러다 작년 장거리부부가 되면서 주말이동거리만 대략 1000키로가 되다

보니 ㅠㅠ운전이 힘든거보다 고속도로에서 돌발상황에 뒤떨어져

브레이크를 바꾸기로합의!응 그건핑계..걍 바꾸고 싶어서 핑계되고

이왕바꾸는거 뒷자리도 활용해보자해서 짝퉁휠까지 교체!

아 브레이크 바꾼게 안보여서 바꾼거 절.대 아녀요.!!!!!

굳!젊어보인다고 칭찬받음.근데 나 20대인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ허허

세차도 한달에 한번 열심히하고요..장거리 다니다보니 후열이 필수라

핑계로 마이키링크도 달아보고요(아주칭찬합니다.)

달았으니 또 세차를 하고 ㅠㅠㅠㅠ기숙사살아서 가능했던..

3년지나니 썬팅색이 바래서(잡히면 죽는다.ㅠㅠ)아내 탄다는 핑계로

썬팅도 바꿨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ태양을 쳐다봐.눈을 못뜨겠지?오래돼서 그래

했더니 바꾸라길래 담날 바로 !!!그리고 이제는 조수석 튜닝과

뒷자리튜닝이 되어 강제리밋과 함께 차가 작아져서 기변을 알아보는중인데

요놈이 너무 똥값이라 아내 면허따면 줄까 생각중이네요 ㅠㅠ

마지막으로 제차에 들어가면 자리가 부족한 아들 유모차와 함께

저는 오늘도 돈벌기 위해 열심히 일하겠습니다!

-끝-