ㅁ.

.

.

.

.

.

무료한 겨울... 황사가 심한 어느날 

가마니 차를 보고있자니 뒷태가...심심하더군요..

친구랑 서로 잦잡고 그래 해보자 해서 시작하게 되었습니다

아우리 3.0 2.0  오나입니다 

.

.

.

.

.

.

.
.
.
.
.
오늘의 선수입장

범퍼 탈거후  모습...
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
일단 장착하고자하는

디퓨저의 저부분을 순정 범퍼와 맞게끔 그라인더로 잘라내야합니다

s6 디퓨저는 rs범퍼와 달리  말랑말랑해서 

커터칼로 가능합니다 단 시간이 좀 걸리겠죠...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
열씨미 제거작업중
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
커터칼로 범퍼의 저부분 키가맞게끔 제거해줍니다 

3미리정도...안맞으면 더 제거해도 무방함...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이렇게 말이죠...
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
범퍼의 모서리휘어진 부분이 잘 들어가도록 또 제거작업을...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
딱 맞추어보니  저부분에 들뜸이 있네요...

저부분은 업체에서 실리콘처리한다는데...

저와 친구는 용서가 안되네요 ~

저부분을 또 제거하기로 합니다
.
.
.
.
.

.

.

.

.

.

.

그라인더로 홈을 파줍니다

.

깍고 또 깎고...

.
..
.
.
.
범퍼의 안쪽부분을 그라인더로

사정없이 홈을 내줍니다 

다시 마추어보니  단차가 꽤 마춰집니다 

그래도 약간의 단차가보입니다!!
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
범퍼와 디퓨저의 안쪽겹치는 부분에 피스로 마무의리....

단차가 이제 거의 안보입니다 만족!
.
.
.
.
.

.
.
.
.

.

친구가 이건 무슨 센서라고햇는데 까먹음...

.
.
.
.
.

.
.
.
.
위치잡고 원래 달려있던 머플러팁을 절단 시작!!

반대편도...
.
.
.
.
.
.
.
.
.

팁을 조심스레 장촥...

수평계있음 편해요..

깜빡하고 경사진곳에서 맟춘다고 여러번 확인을.. 

평지로 가세요 여러부운...
.
.
.
.
.

양쪽다 장착한 모습....

참 못났다...
.
.
.

.
.
.
.
.

자 이제  눈뽕의 세계로.

한방만 제대로 맞아도 황홀...@_@

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

참 용접전에는 배터리분리 시키세요

전 모르지만 친구가 그렇게 하라네요...
.
.
.
.
.

,
,
,
,
,
친구는 아이언~~~.... ...

용접맨으로 변신...
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

눈뽕 시작
.
.
.

동서남북 그외 몇군데...ㅋ

.
그후...
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

이렇게 완성된 

s검둥이와 rs흰둥이...  

작업시간은 각 3시간넘게 걸린거같습니다 

기술적으로 힘든거보다  단차와의 싸움인거같네요...ㄷㄷㄷ

기회가 된다면 그릴과 기어봉 작업도 올려볼께요

이상

잦구형 오나의 작업기..

마무의리...

으흙 눈물겹네요...
.
.
.
.
.
친구야 싸랑해.
.