안녕하세요!!
어릴적부터 드림카였던 머스탱으로 기변해서 소개 드리려고합니다 ~
2달 타다 1달 반 봉인중인놈 소개 하겠습니당 

?

첫차로 2016 NEXT SPARK 신차로 구매하여 2년가량 타다가
어머니 드리고  

2010 K7 LPI 프레스티지 프리미어
반년정도 타고 머스탱으로 기변했습니다
휠-타,일체형서스,에어서스 재밋게 타다 보내줬습니다
(차량이 .. 주변에 없었지만 보니 잘못된 주차네요.. 잠!시! 사진 찍은후 바로 치웠었습니다. 죄송합니다.)

처음 가져오고 버거킹 앞에서 찍어봤습니다 ㅎㅎㅎ
2017 머스탱 2.3 에코부스트 314마력 라이트닝 블루 색상~!
2.3 이라 5.0보다 출력및 갬성이 부족하지만
현실을 보고 17년식 1만2천키로 중고인놈을 모셔왔습니다.
-> 기름값은 5.0이나 2.3이나 ...
-> 시내 연비 6 고속 연비 7
(보증 5년 10만 !! , 소모품 3년 6만 !!)

신차 컨버 계약까지 넣었다가
기다림이 싫고...
쿠페 라인이 더 이쁘고 ...
6.5세대보다 6세대가 더 마음에 들어서 중고로 가져왔습니다 (핑계 ..)

실내 사진도 올리고싶은데 지금은 곁에 없고 ㅋㅋㅋ
외관사진 밖에 안찍었었네요 ..ㅋ
일단 투척합니다

DSLR 로 담은 허접한 사진입니다 헠...

세차한 다음날 아침이란 ..^

DSLR 로 사진을 찍으니 색이 ... 더이뻐 ...

손세차도 자주 해줬었습니다 ~ (과거형 ..)

센터페시아 부분에 넥스트 탈때부터 쓴 휴대폰 거치대를 붙이자니
여름에 자주 떨어지고 해서
직구로 머스탱 전용 브라켓을 구매하려다~ 선물 받았습니다 ㅎㅎ(6만원 헉ㅋㅋㅋㅋ)
아부지 가게서 뚫어서 이쁘게 달아줬습니다 ( 게이지 리딩 포기 )

마지막 뒷모습..ㅠㅠ

가져왔을때는 보이지않았던
프런트 커버 누유 및 하체 소음,윈도우 소음 등등으로 센터에 입고시켰던 사진입니다
(이 사진이 마지막 뒷 모습일줄은 .... 하 )

11월 초에 수리 맡긴후 아직 진행중인 녀석입니다.
누유 수리 완료후 차량 찾아서 집 귀가도중
'펑'소리와 함께 악셀 불능과 재시동시 시동불능으로
어드바이져 연락후 재입고 했습니다 ..ㅎ
대구에 맡겼었는데 포항이라 대차 (토러스) 받아서 내려왔었고..
정비사 실수로 ..
제가 받아 나가는도중 풀리가 풀려 엔진 내부를 친것으로 확인되었고
헤드교환으로 가려는거 멱살잡고 엔진교환으로 가는중입니다
출고일은 미정이며
빠르면 12월 말 ~ 최장 2월까지 기다려야하네용
두달 타고 한달 넘게 못타니 참 마음이 아프네요
미세 누유 좀 더 탈껄 하는 후회가 막심합니다 ㅎㅎㅎㅎ

토러스 받아오고나서 너무 마음에 안들어 바꿔달라했더니
한달만에 ... 받은 MKZ 입니다
이놈을 언제까지 타야할지 ㅠㅠㅠ
내차소개를 하다 넋두리를 해버렸네요

보배 회원님들 2018년 마무리 잘 하시고
내년도 힘내십쇼~!!