안녕하세요~
보배드림내차소에 처음으로 글올립니다.
인증은 무사고라는 보배의 말이 자꾸 맴돌아서ㅋ 늦은 감이 있지만 내차를 소개합니다.
저는 경상도거주하고있는 30대 중반 평범한 직장인이구요...
지금까지 탔던차는 레토나 -> 뉴스포티지 -> 아반테MD -> 넥스트스파크(현재소유중) -> SM7
입니다..(통상적으로 이렇게 다들 적으시길래..ㅎㅎ) 뭐 그렇게 비싼차를 타보지도 못했고 소개하는 차도 그렇게 좋지는 않지만..
제 기준에서는 현재 SM7 을 만족하면서 타고있습니다~^^
아, 소개드릴 차는 SM7 LPE구요..(면세는 아님)
옵션는 앞좌석통풍+운전석메모리, 바이제논어댑티브헤드램프, 파노라마선루프,360스카이뷰
이렇게 해서 차값만 3천 조금안되게 줬네요.. 통풍시트는 새차사면 무조건 넣겠다고 해서 선택했는데 하다보니 옵션을 많이 넣었네용.ㅋ
색상은 울트라실버....색상선택땜에 정말 몇일을 고민하고 번복에 번복을 한끝에...선택했으니 왜 은색샀냐고 욕은 하지 말아주세요ㅜㅠ
그냥 개취려니 해주시길 바랍니다...^^

자 그럼 사진 투척합니다..
핸들에 붙은 비닐떼는 사진...오랜만에 산차라 이건 무조건 찍고싶었습니다.ㅋㅋㅋ
차량인수받은 날이 올해 9월 21일이네요.

차받는 날에 비가 억수같이 쏟아졌는데...그럼에도 불구하고..고사지내러 대구 앞산에 딱 도착하니 마침 빗줄기가 사그러들어서
후딱 거사를 치릅니다.ㅎㅎ

차사고 거의 한달만에 세차도 하구요..제눈에는 실버가 멋지네용.ㅎㅎ

순정18인치휠..

아~~주 심플한 계기판이구요..(클래식하다고 해두죠.ㅎㅎ)

블박은 영맨표 유라이브...

현기차에 비하면 너무 허전한 센터페시아..(클래식 클래식.ㅋㅋ)
그리고 SM7의 가장 불편한 컵홀더...그래서 보기는 싫지만 저렇게 해서 사용중인데 뭐 나름 만족합니다.

요거는 와이프가 운전하고 있는 깜디...(내차소에 올리지 않아서 작년에 작은 접촉사고 발생 한거 같아 미안하네요.ㅎㅎ)
세차할때마다 두대씩 해야되서 좀 힘들지만 손세차 후 박짝이는놈들 보면 그 개운한 기분이 너무 좋네요..

안동 모 카페에 갔을때 겨울햇살에 깔치가 이뻐보여서..ㅎㅎ

이상으로 내차소개를 마치겠습니다..인증은 무사고라 이제 속이 후련하네요..ㅎㅎ
끝까지 봐주셔서 감사드리고요..
보배회원분들 모두 2018년 마무리 잘하시고 늘 안전운전 하시길 바랍니다~^^

전교십등님 사진 추가 올려 드립니다~ 늦어서 죄송...ㅎㅎ
불*원제품인데 나름 쓸만해요~ㅋ