2019 3-10 업데이트

유튜브 자동차 리뷰 시작햇구요 첫비디오로 이녀석을 한번 리뷰해봣습니다! 배기음 영상도잇어요!팬티갈아입을준비하세요!

500 마력 만들기 프로젝트! 마누라가 허락해줄까요 나에 슈퍼차저님?  

또 다가올 자동차리뷰들 (헬켓, 테슬라 모델 3, 카마로 등등) 테슬라 모델 Y 출시 그리고 모델 Y  디자이너와 단독 인터뷰영상까지!

꼭 구독하고 좋아요 눌러주세요@ 감사합니다

빡빡이자동차tv

https://youtu.be/JhRbeF9DYHc

안녕하세요

미국에서 모든 차량, 부품 직수입, 수출 하고잇는 클래식 meister 입니다

오늘 소개할 녀석은 제가 너무 나도 어렷을때부터 가지고 싶어햇던

E39 M5 입니다.

마누라 몰래사놓고 몰래타려다 걸렷지만...

받자마자 키드니 그릴 무광 블랙으로 패인트해줫구요

5 리터 400 마력 자연흡기 엔진... 너무나도 매력적인 8기통에 소리에 마누라에 잔소리가 생각도안나는군요

좀비싸지만 AVIN 이라는 android 해드유닛이 달려잇어서 유튜브, 구글맵 등 편리한 기능이 참 많아서 맘에쏘옥 듭니다

15년된 차량이지만 너무나도 괜찮은 상태입니다. 이녀석만큼은 평생갈라합니다 ㅠㅠ

Dodge Challenger Hellcat, Demon, RAM , Ford Raptor, GT350 , Corvette ZR1, Camaro ZL1 등등 직수입 원하시는 신차, 중고차

모두 직수입 도와드립니다! 부품, 엔진 필요하신점잇으면 꼭 연락주십쇼!