차량사진이 별루없어서 사진도 올릴겸해서 후기아닌 후기 남깁니다.
차량 출고후 근 2주정도 지낫는데 아직까진 아버님이 차량기능조작은 자주까먹으신지 전화도 오시고 찾아뵈니 다시 또 물어보시더라구요.
그래서 겨울철이다보니 자주 쓰시는 기능만 다시 설명해드리고 같이 주행도해보았습니다.
제일 좋아하시는건 핸들열선이랑 시트가 따뜻하시다고 좋아하십니다.
원채 오래된 화물차를 타시다 바꾸신거라 음악소리랑 네비게이션소리가 잘들린다고 좋다 화면이 커서좋다 넓어서 좋다 그저 좋다는말씀만 연발하시는거보니 제차는 아니지만 기분이 좋습니다.
나중에 나이가 더 드셔도 타실거 생각해서 필요없을진 모르겠으나 어라운드뷰도 넣고 사각지대?경보 그것도 넣고 에어백도 추가로 넣고 뒷자석은 시거잭하나없는건 아쉬울뿐이네요ㅎ
뒷자석 의자는 개조전에 너무직각이여서 불편해서 탈거후
바닥시트를 앞쪽으로 옮겨서 각도를 조금 기울어질수있게 개조했더니 조금이나마 편안하네요.
육안상 확티는 않나지만 5명이타도 큰불편함이 없이 괜찮네요.
외관은 전방센서없는것 안개등이 엘이디가 아닌게 아쉽긴하네요.
적재함?트렁크? 아무튼 그곳에는 비맞을걱정없이 짐을 보관할수있어서 대만족입니다ㅎㅎ
아버님 출근하시기전에 미리 예열하고자 시동켠김에 사진몇장 찍었습니다.어둡다고 너무 머라고들 하시지 마시길ㅋㅋㅋ
다들 안전운전 하시고 날도 추워지는데 건강관리들 잘하시고 행복하세요^^