보배 오래동안 유령회원처럼 눈팅만 했는데요 QM3는 많이 안올라오더라구요 그래서 4년차지만 한번 올려봅니다
옵션은 하나도 없구요
LE 기본형입니다.

2,280 인데 관세할인인가 받고 2,200 줬습니다.
출퇴근거리가 짧아서 많이 안탔지만 회사가 이전하면서 요즘은 하루 80KM 정도 탑니다.

99% 시내주행이고 가끔 고속도로 올려서 놀러갑니다 ㅎㅎ
연비는 트립상 16 정도나오고 차계부는 15~16 왔다갔다 하네요

스타트 버튼 시거잭 입니다

오디오,에어컨 사진이구요 네비는 안됩니다.ㅜㅜ
중앙에 공간이 있습니다

돌리면 사이드미러가 접어지는 형식입니다
요즘 옵션은 내리면 알아서 접어지던데 저는 그런거 없습니다.

조수석이구요

조수석 앞 보관함

에어컨 및 오디오 입니다.

핸들이구요 핸들 왼쪽은 크루즈 속도 올리는거 오른쪽은 크루즈 주행중 속도 저장하는거랑 끄는거입니다.

기어박스랑,에코드라이브 버튼 옆에 크루즈컨트롤 키는 버튼입니다.

시트는 직물인데 지퍼가 달려있어서 따로 세탁이 가능합니다만 한번도 안했습니다 ㅜㅜ

독서등? 맞나요?

트렁크인데 밑부분에 더 보관이 됩니다만 너무 엉망이라 ㅜㅜ
스페어타이어는 안줍니다

막 보관하는 주의라 엉망이네요

뒷자석 공간입니다 연비 생각하면 만족합니다

제일 좌측 라이트 각도 조절버튼 두번째 밝기 조절 네번째는 후방 경고음 버튼입니다.

운전석 시트 열선 버튼이구요 몸에 열이 많아서 거의 사용 안합니다 ㅎㅎ

시내주행 트립상 16.5 나옵니다
한글은 오디오쪽만 나오고 나머진 다 영어로 나와요

이건 무슨뜻인지 모르겠네요 1시간에 21키로정도 탄다는 말인지...

주유후에 운행한 거리 맞지요?

남은 거리

실시간 연비

사용한 연료량