안녕하세요

내차소에 글쓰는건 처음이네요

옛날사진보다가 있는것도 있고 없는것도 있는데 있는건 사진으로 올릴께요

일단 말씀드리자면 저는 지금 36세 입니다

차보면 예전 여의도 오셨던분들 알아보실수도 있지만 추억으로 보고 웃고 넘어가주시면 감사드립니다

예전엔저게 똥불에 싸이키 달면 멋있는줄 알았던 시절이 있었습니다 ^^

1 첫번째 고3 생일지나자 마자 면허증을 따고 그동안 가지고 있던돈(알바 및 부모님도움) 탈탈 털어 세피아 1을 구입합니다

그당시 200만원 주고 구입하였네요 구입해서 타다가 도색한 사진만 있습니다 전에는 군청색 이었습니다 ㅎㅎ

네 죄송합니다 양아치차인듯합니다 무슨 정신이었는지...

그리고 2번째차 노란색 엑센트를 잠시 타고 팔아 사진이 없습니다
3번째 차 쏘나타 군청색을 구입합니다

그때는 차를 사면 휠 쇼바는 필수로 해야 되는줄 알았습니다

그리고 도색병에 도저 색칠을 하게 됩니다

고민 고민 하다가 끝에 빨강을 결정합니다

이건 강촌에 놀러갔다가 찍은 사진입니다 번호판각도 욕하실분 있을듯합니다 정말죄송합니다 16년전이니 한번 봐주이소 이때가 21살때이네요

그리고 군대가기전 분노의질주를 너무나 잼있게 봅니다
내차 저게 가능할까 하면서 제작을 합니다

네 저때는 이뿐줄알았습니다

네 지금보니 별로인듯합니다 그러다가 군입대를 하게 됩니다 아차 이차전에 줄리엣도 잠시 탔었습니다

2년뒤 4번째차 sm5 구입 1년후 폐차 5번째 카렌트1 구입후 1년후 판매 그리고 아반떼 xd 2000년식 구입후 판매 다시 sm5 구입 판매

그리고 비스토 구입 후 판매 이때 잠시탄차량도 몇대더 있는데 생략하겠습니다

이후 신차를 구매하게 됩니다

고르고 고르고 골라
스포티지 디젤 2.0 tlx 고급형을 구매 합니다

저때는 너무나 좋더군요

신차를 처음사다보니 저때가 28살정도 된듯합니다

여기저기 돌아다니다 6만키로 3년정도 탔을때쯤 수입차나도 한번 타고 싶다는 아주 간절한 생각을 하게 됩니다

만만하게 뭐가 있을까 내가 유지할수있는게 뭐가있을까

하다하다 그래도 독일차 한번 타보자 하는 마음에

320d 딸딸이를 구매합니다 (요건 10개월된 중고차 샀습니다)

요차는 지금 현제 타고있는 차라 번호판없이 나오려고 눈맞을때 찍은거 올렸습니다

지금 4년정도 타고있습니다 가장 오래 타고있는 차입니다

이걸타면서 가장만족감있는 차였던거 같습니다 첫차에 비하면 첫차탈때가 가장좋긴했습니다

그리고 이건 미국갔을때 찍은 랍스타 레스토랑앞에서 찍은거 입니다

요건 사진이 잘못올라갔습니다 수정하기 귀찮아 그냥 봐주세요 형님들

그리고 마지막 3달전 바다가 놀러갔다가 해질때 딸래미와 찍은 사진입니다

앞으로 행복하게 살겠습니다

욕은 삼가해주세요 ㅜㅜ

재밌게만 봐주시면 감사드립니다

잼있게 보셨다면 추천 쾅쾅쾅