안녕하세요~

요즘 출퇴근용으로 이용중인 w124 e220 입니다
부품용 E200 1대와 폐차직전의 E200을 거쳐 
카페잠복 2년만에 묻지도 따지지도 ...차보고 바로 (30년생 할머니의 1인신조차량) 구입한 세번째 E220입니다

많은차량을 경험해봤지만 감성 주행성능 연비 고속안정성 코너링 빠지는게 없는듯합니다
비록 외관은 오래된 옛날차지만 시간날때마다 조금씩 만져주면서
오랜 친구처럼 끝까지 함께하고 싶네요

######################################
연락 두절된 군대친구 찾아봅니다
######################################
" 이병희 "41~42세 고향 대구 

강원도 인제 원통 정보중대 운전병 전역

짜파게티 뽀글이와 군납 디스 운전을 좋아하던친구

전역하고 대구,대전에서 보고 전화번호 바뀌면서
연락이 끊어졌네요 한번 보고싶네 병희야 ~

애들은 아직 연락하고 지낸다 벌써 20년이지난 이야기네 ㅋ
순만.재철.형재.대중.일수.영덕...수송관 ...

집앞 주차장 
 긴번호판 교체후
입양후 집으로 오는길 경부고속도로에서
 구매전 사진
 분당 서비스센터
비흡연차량
순정키 FULL SET
탈부착 알파인 순정오디오
...