안녕하세요

보배 눈팅으로 하루의 시작과 끝을 맺는

30대를 코앞으로 둔 청년입니다.

올뉴말리부 구입하고 3천키로 시승기를 국게에 썼었는데요

이제 거의 3만키로가 다 되어 가기때문에

제차 소개 및 시승기를 작성해 보려 합니다

27,272 KM때 한번 찍어 놓은 사진입니다

AUTO STOP 은 올 겨울에 가출해서 아직 집에 돌아오지 않고 있네요..

개인적으로 가장 예쁘다고 생각하는 구도이긴 한데

확실히 정면샷은 넘나 메기같은것..

하도 실내로 많이 까이는 쉐보레라서ㅜㅜ

무드등이 있어서 선택했었지요..

지금와선 쪼..끔 후회가 되기도 합니다..

슴식이가 넘나 예뻐보이더라구요*.*

도어캐치부분의 저 LED 등이 참 예쁘지요?(저만)
개인적으로 요번에 나온 에퀴녹스 기어박스부분이 더 마음에 들어요
우드는 별로 좋아하지 않지만
코팅이 잘 되어있어서 그냥저냥 하고...

실내는 나름 넓다고 생각 합니다
BOSE 오디오는 그냥저냥.....막귀여서 잘 모르겠습니다.

그리고 얼마전에 누가 긁고 도망갔어요

블랙박스 다 뒤져봤지만

잡지 못하였습니당..(눈물)

2년동안 무사고로 주행중이지만

누가 자꾸 박고 도망가기는 하네요

2년동안 제가 느낀 9세대 말리부1.5T 의 장단점을 나열 해보겠습니다.

장점

1. 디자인이 예쁘다(개취..ㅡㅜ)

2. 출력이 생각보다 나쁘지 않아서 잘 치고 나간다.

3. 매우매우 저렴한 세금!

4. GM차 치고 생각보다 넓은 실내

5. 실내 무드등

6. 넓은 트렁크

단점

1. 초반 가속력이 너무나 답답함..

2. 멍청한 네비게이션으로 티맵만 쓰게되는현실

3. 본네트 쇠꼬챙이..........최악

4. 너무나 비싼 공임비

5. 매우매우 협소한 수납공간(실내공간이 넓은 이유가 이것때문일까)

6. 쉐보레차라 욕먹는다ㅜㅜ

메기부..

마지막은 저희집 강아지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 자고있는 사진은 어디 아픈녀석같지만
매일 저러고 자요..왜인지는 모르겠네요

이상 약 2년 3만키로 주행한 말리부 시승 후기입니다!

더욱 더 아껴주면서 10년?15년 동안 무사고로 잘 타겠습니다!

우리 보배 형님들처럼 항상 안전운전 하며 교통법규 준수하는

더욱 더 착한 운전자가 되도록 하겠습니다^^

남은 2018년 건강하시고

일교차가 크니 모두 건강 조심하셔요*.*