폰으로 올려 죄송합니다
어렸을때부터 자동차를 좋아하고 진로도 자동차대학을 갔지만
꿈을 포기하고 자동차 프리랜서 일을 하고있네요 ㅎㅎ
아버지 저 동생 모두 차를 좋아해서 차량이 많네요
다음에 컴퓨터로 제대로 올리겠습니다 ^^~
지금까지 탓던차량: 티뷰론터비 수프라.수프라.뉴체어맨.뉴체리무진.갤로퍼1 33튜닝 갤로퍼2 리스토어 갤2 루프탑 테라칸.테라칸35튜닝 수프라 익스밴 이렇게 되네요 지금 동생 아버지 저포함 가지고 있는차량이 익스밴 bmw750li 수프라 테라칸35 모닝 소나타2 벨로스터 터보 갤로퍼2루프 이렇게 있네요 컴퓨터면 제대로 올릴텐데 ㅜㅜ 예전 글은 컴퓨터로 올렸는데 ㅜㅜ 재미없지만 이해해주세요 저는 부자도 아니고 저희 부모님도 부자는 아니지만 예전에 아버지가 부도 나시고 안좋은차 타고 다니셨고 저마저 어렸을때 부모님 안좋은차 안좋은 집 산다고 손가락질 받은 기억에 이악물고 버티고 제가 하고싶은거 갖고싶은거 하며 살고있네요 비록 나이가 어리고 제 나이때 클럽가고 부모님께 용돈받고 놀나이지만 저는 제대하기 한달전부터 휴가 나와서 일하고 남들 하하 호호 웃고 다닐때 저는 대표님들께 영업하고 억지웃음 지으며 눈물젖은빵 까지 먹으며 여기까지 왔네요 ㅎㅎ 긴글 재미없고 글 읽어주셔서 감사합니다 부모님 살아계실동안 더 추억 남기고 싶어서 밴가져왔구 추억은 돈으로 살수 없기에 한번 사는인생 멋진 카라이프 하려고 취미로 즐기고 있네요 연휴 알차게 보내세요~^^