구입한지는 좀 되었지만 보배가입을 이제야 해서 첫글로 남겨봅니다.

그랜저 ig 하브 18년식입니다.

5월말에 출고 받고 열심히 타고 다녔네요

스물넷에 첫차로 좀 무리가 있는차이지만

아버지랑 같이 타려고 좀 무리했네요

이전 아버지차가 10년식? 프라이드 수동이었어서 저는 뭐 말할것도 없고 아버지가 참 좋아하셨습니다 ㅎㅎ..

이 차 저 차 많이 몰아본 경험은 없지만 직업상 제 지역이 아닌 타지역에 거의 있어서 기회 될 때마다 카쉐어링으로 이 차 저 차 몰아보다가 니로 하브를 타본 후 하이브리드에 반해서

처음 니로를 고민하다가 풀옵을 가도 제가 원하는 옵션 몇개를 넣을수가 없어서 소나타 하브를 고민하다가 뉴라이즈 디자인은 정말 개인취향이아니라서.. 무리해서 그랜저까지 가버렸지만 대만족입니다 ㅎㅎㅎ

하이브리드 오너로서 하이브리드 차량 구입 고민하시는 분들은 정말 추천합니다 ㅎㅎ

힘이 딸린 느낌도 전혀 없구요
하브 가장 큰 장점은 연비이지만 타보시면 정말 정숙성에 반하실 겁니다.

P.s 혹시 ig 오너분들중에 차량무선충전거치대 쓰고 계신분 계실까요?? 지금은 카멜레온360 송풍구형 쓰고 있는데 무선충전 송풍구형으로 바꿔볼까 생각 중이라서요 혹시 계시면 조언 부탁드립니다!