안녕하세요.^^

보배눈팅은 중학생 때 부터 했고 언젠간 내차소에 글을 적는 날을 그리면서

조금 열심히 살다보니 드디어!! 자리도 조금 잡고 첫차를 살 여유가 생겼습니다!!

20살때 부터 정말 노는 날 거의 없이,

주변에서는 왜 그렇게 젊은데 고생만 하냐는 말들을 뒤로한채 달려온 저 자신을 위한 첫 선물과 같은 차량입니다 ^^

처음에는 E 세그먼트에 눈독들이다가 투머치 인거 같아, D 세그먼트로 눈길을 돌려,

스팅어, G70, a4, c클 등등 쟁쟁한 차들 중 선택한 차량입니다 ^^

마지막 G70과의 저울질에서 결국 선택했고,  색상에서 흰색과 파란색 중 저울질 하다가 결정했는데

결론적으로 색상때문에 더 애착이 많이 갑니다! 지중해 블루 라는 색상 이고 햇빛에 따라서 살짝살짝 다른 느낌을 주는 색상입니다 ㅎㅎ

세사진 모두 같은날 찍은 사진인데 느낌이 살짝 살짝 달라지는 매력이 있습니다 ^^

저는 장거리 운전을 종종하게되는 편인데, 조금이라도 졸린감이 온다면 바로 쉬어줍니다!!

횐님들도 안운!!

주차장에서 참 멋진 녀석인데 휴대폰 카메라의 한계로 색상 표현이 잘 않되네요 ㅠㅠ

마지막까지 저울질 했던 G70 !!

G70도 너무 예쁘고 잘만든차 인거 같습니다! 차량 선택은 정말 개인취향이 많이 들어가는 것 같습니다^^

차를 사기 전에는, 세차를 무슨 2시간 3시간 하나,, 싶었는데 직접 사서 해보니 3시간 후딱 가더라구요 ㄷㄷ;

아직 출고 1달 좀 되서 그런지 불 만족 사항은, 이차 불 않나냐고 놀리는 주변분들,

첫차+만23세라 그런지 보험료가 320 나온다는거 빼고 없네용 ㅎㅎ

불 않나냐고 계속 물어보시는데,, 저도 모릅니다 ㅠㅠ 그래도 리콜대상은 아닙니다.ㅜㅜ

흔하디 흔한차량 일기 봐주셔서 감사합니다..! 다음엔 더 재밌는 차량으로 오겠습니다!

감기 조심하세요!