몇장더 첨부하여 수정 해봅니다. 대충 이렇게 생겼어요 ㅎㅎ 색상은 블랙 입니다. 지금은 뚜껑을 씌워놔서 좀더 궁댕이가 커졌어요

뭐 별건 없지만.. 평범한 30대 직장인 입니다.

I30 타고 다니다가 얼마전에 렉스턴스포츠 뽑고 두대 동시에 타고 다닙니다.

렉스와삼공이..

삼공이만 타고 다닐땐 딱히 어려움없이 잘 타고 다녔는데요.

렉스로 바꾼뒤에 차체감을 몰라 초반에 많이 당황했습니다.

주차하는데 몇번을 내렸다 탔다 내렸다 탔다.

삼공이 탈때는 머리 내밀고 땅바닥 보고 선맞춰서 주차를 했었는데.

렉스부터는 네비게이션을 매립으로 닳고 후방카메라를 보는데 8년운전하면서,

한번도 본적없는 후방카메라를 보려니 도저히 눈에 안들어오더군요.

지금은 그런데로 어느정도 적응해서 후방카메라를 보긴 보는데,

아직도 밖 거리가늠을 우선순위로 합니다.(땅바닥과 타이어 보기)

우측선에 맞춰놓고 창문 열고 머리 빼서 좌측 앞바퀴보고 후진주차합니다..이해가 되실려나;;

처음 운전배울때 친한동생이 주차를 하는데 머리를 밖에 빼고 타이어만 보고 후진하는 모습에 뿅 반해서

그뒤부터 8년째 그렇게 주차합니다. 습관이 되버려서 ㅋㅋ

요즘은 그걸 고치기 위해 주차선에 차량 가운데 위치시키고 후카만보고 빠꾸하는데 불안불안..

뭐 사설이 길었지만.. 딱히 자랑할만한건 음.. 차가 크다?? 요정도 ㅋㅋ 밑에 글중에 포드 계시는데..

포드 옆에가면... 되게 작아지더군여 ㅎㅎ 옆에 잘안갑니다. 오징어 되니까요..

이상이에요 ~~~~