안녕하세요

그동안 20여년 여러가지 차를 운전을 했는데 차 사진이 거의 없다는걸 알았네요

첫차는 소나타1 이후로 소나타3 무쏘 모하비 파사트 다시 모하비 그리고 지금 이차네요

오늘 아침에 나가려고 보니 앞타이어에 바람이 빠졌네요

(나사가 박혔다가 빠졌었네요 ㅠㅠ )

04년식 W203 C200K 입니다

지금 한 19만 키로 정도 탄건 같네요

새차로 산건 아니고 6년전에 중고로 산 차입니다

모하비가 있었는데 집사람이 주로 타고 다녀서 제가 타고 다닐 차도 필요했고

그땐 허세끼가 있어서 벤츠 한번 타보자 한거죠 ㅋㅋ

재앙의 시작이 될거란건 그땐 미쳐 몰랐죠......

제차 꽁무니에 꿀이 발라져 있는지 정차중 후방추돌도 2번이나 있었고

앞쪽 휠 깨져서 공식센터 물어보니 부품값만 50에 공임별도...

대전까지 가서 네짝다 중고로 사다 갈았습니다 (25만)

2달전에는 운행중 뒤타이어도 텨졌고...

하여튼 여기저기 많이 고치면서 탔습니다

(원래 살때부터 사고차이기는 했습니다)

몇년전에 회사 그만두고 돈이 없어서 모하비 팔고 이차 타고 다니네요

차의 상태가 여러가지로 안좋습니다

리모콘은 안되서 키로 열고 닫고 운전석쪽에서 문이 잠길때 덜덜덜 소리도 나고

사이드미러 양쪽 등이 나갔는데 수리비가 120만원이라 해서 그냥 타고 있습니다....

12만원도 어려운 상황인지라

근데 요새 이차를 보면 감정이입이 됩니다

꼭 저를 보는거 같습니다

예전엔 잘나갔지만 이제는 퇴물 취급받고 여기저기 아프고.....

큰회사 다니다가 그만 둔 이후로 여러가지 곡절도 있고 아직도 안정적인 일자리도 못구하고

예전 생각하면 눈물나고....

요 넘도 꼭 저랑 같은거 같아서 짠합니다

그래도 얘도 잘 나가던 시절이 있었습니다..ㅋㅋ

https://caraudiomg.com/bbs/board.php?bo_table=install&wr_id=83

카오디오가 취미여서 끝까지 가보자 해서 함 해봤었네요

14년 오토모티브 위크 카오디오 대회 나가서 2개 부분에서 2등 했네요(홍진호 아님)

https://blog.naver.com/zepperj/221132348836 

아들넘이 초6인데 깨끗하게 타고 면허따면 주기로 했습니다..ㅋㅋ

머 지금 상태라면 1~2년도 간당간당 하기는 하지만

저도 곧 좋은 날 오겠지요

그러면 이 놈도 여기저기 아픈데도 고쳐주고 이쁘게 해줄랍니다

감사합니다