오래된차라곤 하지만.. 아직은 저한태는 현역 이었고...충분히 감사하며 타고있는 차량이라

세차 를 잘하진 못하고 그래도 조금은 해줄려고

셀프 세차 하면서 폼건 으로 세차하고 스폰지로 빡빡 닦아줍니다...

하부세차 도 꼭 하고있습니다...ㅎㅎ

국게유저이기에... 국게벙 도 가끔씩 참석해줍니다...ㅎㅎ

하지만... 국게인차량들 앞에선 쭈구리가 됨니다...ㅠㅠ

되도 않는실력이지만... 카메라 샀다고 좋타고 찍어봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

그냥 해보고싶었던... 아펙시 사 의 오픈흡기 를 장착해봅니다...

레듀사 를 하면 나중에 순정을로 돌아가기 좋타고 해서 같이 주문해서 장착해봤네요...ㅎㅎ

그리고 별다른건 없지만 타르크리너 로 꼭 충전구 청소를 해줍니다!! 2~3달 정도 되면 거뭇거뭇하게 타르가 낍니다ㅠㅠ

정말 보기싫어요!!! 중고차 처음사고 첫 충전구 청소할때 두시간동안 매달려서 빡빡 닦았습니다 ㅠㅠ

마지막으로 저보다 사진 잘찍으시는분이 찍어주신 제차 입니다...

사진촬영 : 대전돌랭이 님

우에끼나..!!!

별거없는 차량입니다! 하지만 다른분들만큼이나 애정을 주고 타고싶고 오래타고싶습니다...ㅠㅠ

돈없는 게시물주인장 은 이번에도 차 전손 나면 오랫동안 뚜벅이 강제생활 해야될지도 모르겠네요...