안녕하세요^^
보배에는 두번째 게시글이네요!!
몇년전에 k7첫차 구매후 내차소 게시판에 첫 글을 남겼었는데
얼마전에 기변후 기념삼아 다시한번 올려봅니다^^

인생첫차 더뉴k7 만족스럽게 2년넘게 잘 타다가..
셋째가 태어난다는 핑계로.. 올뉴카니발로 기변을 하게 됩니다.
한참 공명음 이야기가 있던터라
혹시나 뽑기가 잘못될까봐
디젤이 아닌 3.3가솔린(9인승 노블레스 풀옵)을 구매합니다.
조용하고 다 좋은데..
시내 위주 주행에 찍히는 연비는 장난 아니네요 ㅋㅋ
사자마자 사이드스텝, 아웃라인 루프박스까지 올려서
애정주며 잘 타고 다녔는데, 연비도 문제고
아내가 운전하는데 차량 크기가 너무 커서 불편해하는 관계로
1년 조금 넘게 타고 판매합니다.

그리고 두대로 쪼개기를 합니다.
제차는 중고 yf소나타 13년식 브릴리언트!
예전 k7탔을때를 추억하듯이.. 화이트에 파썬 조합입니다 ㅎㅎ
7만탄 중고차를 sk엔카를 통해서 만족스러운 가격에 가지고와서
잘 타고 있습니다!
아내차는 더뉴레이 신형 새차를 뽑아서 핑크색으로 랩핑하고
카카오톡과 헬로키티 스티커도 구매해서 붙여주었는데 아내가
넘넘 좋아하네요^^;;
개인적인 바램은 yf소나타 2~3년정도 타면서 돈 잘벌어서
40전에 제네시스로 기변하고 싶네요!!
이땅의 모든 아빠들! 힘내십쇼^^ 화이팅 입니다!

마지막은 저희 아버지가 운행하시는 4.5톤 지게차 입니다!
늦은 나이에 지게차 면허 따시고 사업자내서셔
개인일로 오랫동안 잘 하고 계셨는데
차량과 지게차 자리 모두 내놓으신다는 이야기 듣고는
워낙 입소문이 빠른 보배드림 인지라~
혹시나 하는 마음이 겸사겸사 함께 올려봅니다.
혹시 지게차일에 관심 있으신분은 쪽지주세요^^
* 위 내용이 문제가 될시에는 지게차 내용은 삭제하겠습니다!

모두들 무더운 날씨에 건강 유의하시구요!
안전운전 하세요^^