안녕하세요.

매일 보배에서 잡지식 습득하며 살아가는 청년입니다.

사실 웹상에 거의 글은 안쓰는 편이지만 용기내서 써봅니다 흐흐

저의 20대를 꽤나 오랫동안 함께 해준 06년식 은체입니다...ㅋㅋ

서울에서 내려오던 중 고속도로에서 퍼져버려서 카센터로 ㄱㄱ

하지만

결국??

여기 ~ 까진~ 가요~~~~~

빠이 짜이찌엔

38만 km 로 폐차를 하게 됩니다 ㅠㅠ

( 16만에 들고왔어도 많이도 탔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ >_< )

그리고 한동안 뚜벅이 생활을 하다

왠지 이번 여름엔 에어컨이 필수라는 생각에... 차량 구매 욕구가 마구 샘솟게 됩니다...ㅋㅋ

가성비 좋은 LF소나타로 가려다...

30대 이전에 외제차는 못타봐도

국산 (준)대형은 타보자라는 이상한??? 심뽀가 마음을 장악!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대구에 좋은 매물이 많다는 정보를 입수!!

15년식 까칠이!! @_@

남자답게 걍 질러브렀어요 으히히

아버지댁 놀러가서 세차 하고 찰칵~

이 사진 찍고 나서는 송진가루가 노~~~랗게 앉아버려서 세차한게 무용지물이 되었네요 흐흑

요즘은 너무 더워서 당분간 손세차는 빠이빠이~

이 재미없는글 어찌 마무리 하오리까

다들 더위조심하시고

휴가 잘 다녀오시고

건강하십시오

꾸벅

( PS. 글 재밌게 잘쓰시는분들 부럽습니다.)