이쁜 언냐들 말고 제 차 자랑하는겁니다 ㅋㅋ

제 차... 사진이..어디에 있나

아 이게 아니구나

아 여기 있네요!
때깔 곱죠? ㅎㅎㅎ 한땀 한땀 정성들여 디자인했습니다.
근데 랩핑해놓고 나니까 뭔가 머슬카 느낌이 스멀스멀 올라오는 느낌 같은 느낌! ㅎㅎ
M클래스 원메이크에 빨간색 차량이 이거 하나밖에 없어서 눈에 잘 띕니다!

아! 모터스포츠를 재밌게 보는 팁을 하나 말씀드리자면요
응원하는 선수가 있으면 조금 더 재밌게 보실 수가 있습니다!
올림픽 보는 느낌으로 보시면 됩니다 ㅎㅎ

아마 이서영이라는 선수 응원하시면 더 재밌게 보실 수 있을 거예요 ㅎㅎㅎ

원래 우산은 드라이버가 드는거라면서요? ㅎㅎㅎㅎ
감히 모델님들께 무거운 우산을 들게 하는 무례한 드라이버들이 요즘에도 있나요?

저 가녀린 팔을 보세요. 우산 들었다간 큰일납니다.

"에헴"
한마디 했는데 꺄르르 웃어주시는 아영님
이 웃음에 넘어가신 남성분들 숫자가... 카운트가 안됩니다.

3전은 용인에서 치뤄지는데 스피드웨이에 오시면 만나뵐 수 있어요! 
모델님들께서 싸인도 해주십니다! ㅎㅎ

마지막은 이고잉의 허세샷으로 마무리!

#똥폼 #연출 #분명차자랑한건데