?
2017년.6월1일
어쩌다.. 정말어쩌다보니  출고하게된 카마로입니다. ㅎㅎ 원래는 c63amg구형을 구매하려고 구매선상에 넣어두고있엇는데..  집안반대로 어찌어찌하다보니 출고하게된..  원래는생각지도 않았던 차량이엇습니다.
막상 탁송차량을보고 저기에 업혀오는차가  제차인것같은 직감과동시에 ..   탁송기사님꼐전화가 옵니다 . . .띠리리링 다왔습니다.
ㅋㅋ보자마자 헐레벌떡뛰어서   입이귀에걸린채로  사인합니다 . . . 신차검수???  필요없습니다 .ㅋㅋㅋ

출고하고 고급유라는 기름도 한번먹여보구요 (출고후계속고급유먹는건..안비밀). .   처음에는 그저 행복했습니다.. 기름을많이먹든 ..오일값이비싸든.... 

밥값벌어야죠..  일해야죠.... 근데  그저행복합니다  퇴근할때와 출근할때 왕복 끽해봐야 20~30km남짓인데.. 그순간이 너무좋습니다.

앞치마메고  설겆이도하고요   팔에기름때도묻히고 .. 니일내일 안가리고 열심히합니다!! 내가 식육점에서일을하는건지  식당에서일을하는건지  하루에 한10번 생각하곤.....ㅎㅎ

그래도달립니다 ..  양말에빵꾸나도록  일합니다 .  물론 이렇게해도  월급은그대로 ...ㅋㅋㅋㅋ
퇴근후 차앞에서 시동걸고 한대피고잇는데  양말이이모양이네요.....허허...
다들이정도 정신없게 사시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게...남들이하는걸보면 따라하고싶어지는게  사람의 심리일까요??...  그냥...괜찮은데..  뒷타이어사이즈를 광폭으로바꿉니다 순정 275-35-20에서   305-30-20으로요...  뒤에서보면 아주그냥 떡두꺼비같은데 .. .
노면을많이타네요 .. 득과실이 동반하는순간입니다..

그러다가 본격적으로차를 뜯네요.. ㅎ 순정도 충분한 출력이지만 조금더빨라지기위하여
콜벳의 순정차져인 LT4슈퍼차져를 인스톨하네요 . .. . 이번튜닝의모토는  메인터넌스관리.. 국산차탈때
맵핑하러 경기도가고~ 서울가고~ 한번갓다오면 500km..... 사람할짓이 아닌걸 깨닫고
가까운쪽으로 수소문해보자~ 하여  대구에서 100km정도의거리에 다행히 잇더라구요~ㅎㅎ
(하.. 돈많이벌어야겟습니다...)

맵핑도하구요~~ 물론 맵핑과 인스톨은 저의분야가 아니기때문에  맵퍼와의 신뢰가 가장중요한것 같습니다.
2.7인치 풀리  다이노 520마력 73토크정도로 마무리되엇구요.  순정휠마력대비 120마력 20토크정도 상승하엿네요..
아.. 뭐 완전히다른차라고생각하셔도 됩니다 .ㅋㅋ
저보다 빠른차들 많지만 충분히 만족합니다

차져를올렷으니... 또  돈벌어야겟죠??.... 트렁크 생각보다넓습니다. .  .ㅎㅎ 무10개짜리 2박스하고 배추하고  뭐
많이들어가요~~~ ㅎㅎ

새벽까지.. 야근도합니다. . .   카페인중독되기직전.......ㅠㅠㅠ어쩔수없어요.. 배기음들을려면.ㅠㅠ

아..너무추워서  히타틀고  송풍구에 손가락집어넣고 출근중입니다. ....
 히터와 에어컨은 (주)대우자동차  최고죠  틀림없습니다.   열선 뜨겁고 에어컨 시원하고  굳뜨..

와... 말리부튜닝이쁘게해놓으셧네~~~ 예전생각난다 ㅎㅎ 보기좋다좋아 . ..
근데....근데.....하.....그차가......

3중추돌사고를 내셧네요 .. . . 제차(카마로)-여성분(크루즈)-가해자(말리부) <-이쁘다고 혼자궁시렁거렷던..바로그차...

출근해야되는데 . .대략난감합니다. .일단회사에전화하고 ... 양해를구한뒤 차상태를보니...  이런.. 배기라인이.. ㅡㅡ..배기소리도 [뮈풔ㅣㅏ무ㅏ더ㅜㄹ]
서로 보험사부르고~~ 일처리하는데  가해자가 음주를했네요...
.. 그자리서바로 면허취소되는거봣습니다.  .음주는금물..

사업소견적이..뒷범퍼~배기~렌트 포함 1000만원조금 넘게나온걸로 기억하구요.. 지금은 잘타고있습니다.

참..웃긴거는요...  카마로는 .. 사진을찍으면 항상 앞모습밖에 안나오는것같습니다..ㅎㅎ 이차를사고. 가만히정차신호대기하는데, 뒤에서쿵을 두번을당하니깐 
저랑안맞나 싶은생각도들고.,. 그럴때마다  어딜돌아다니는것같습니다.

자연속에서 더잘어울리지않나요~~~?~???ㅎㅎ제가찍은사진중 제일잘나온것같다고 혼자생각합니다..혼자.

또.. 호작질을 시작합니다.  랩핑이란것도 해보구요... 더이상의출력욕심은 사치??라는생각으로 막상  뭐 600마력 700마력되도  성격상 대회같은것도 안나가니깐  이것~저것 상담받고~
우리나라에 아직 붙이지않은색상쪽으로 고르다보니  라임그린이라는 컬러를택하고 ,  현재만족중입니다. ㅎ

가장최근사진입니다. ㅎㅎ 

많이들궁금해하시는  보험료~ 세금 ~ 뭐 케이스바이케이스라고생각하구요~
제기준으로 말씀드리면  저는 카마로를 데일리카로탑니다.
아직6월이안됫으니 1년이안된 현재  누적키로수는 31,000키로정도 돌파하엿구요..

연비는 정의경우 생각보다 잘나와요  현재 제차량은 슈퍼차져를올리면서 가변실린더 즉, 악샐량이적을때4기통만 운행하는 모드진입이 안되서 발컨을 해야하지만...

시내연비5~6키로는나옵니다.

대구에생존하고있으니 언제라도  비깜+클락션 인사해주세요~~ 커피대접할게요