우와~~ 하루만에 베스트글이 되었네요~~

사진을 많이 올리지도 못했는데 이쁘게 봐주시고

추천해주신 모든분들 감사드립니다~~

항상 안전운전 하겠습니다!!^^

10년 넘게 눈팅만 하다가 게시판에 글쓰는 날이 오네요..

국산차 3대를 거쳐 중고로 업어온 F10 520D 끌고 다니다가 이번에 처분하고

수입 신차로는 처음으로 출고 하였네요.

파사트 GT 4motion 프레스티지 풀옵션 이구요.

나름 프로모션 좋게 받아서 좋은 가격에 구매하였네요.

4월말에 출고하여 3주 정도 운행하였는데 우선 개인적인 만족도는 최상입니다.

실내공간도 넓고 승차감도 단단하지만 부드럽고...

편의장비, 안전사양 옵션등등 좋고..

디젤이라 소음,진동은 좀 있지만 연비도 만족스럽구요..

글재주가 없어서 사진 몇장 투척합니다.

비가 많이 오는데 다들 안전운전 하세요...^^

처음 출고 받은날~~

새차 냄새~~~~

코일매트도 깔아 줍니다...

세차장 가서 열심히 닦아주기도 합니다.

트렁크도 상당히 넓습니다..

썬루프하고 기어판넬도 이렇게 생겼네요..

출근길 발목 잘 사용하면 4륜치고는 연비도 잘 나와주네요..

인증은 무사고~~!!

추천은?? 굽신..ㅋ~~

감사합니다...^^