Q. 차량 소개를 부탁드립니다

- 30대 후반 입니디... 차를 어릴적 부터 자동차생활을 보면 컸습니다... 그당시 6000원의 거금이었죠

제이름으로 된 첫차 입니다 이전에는 가족 차였죠.... 크레도스 2대, 아방이 XD 이번에는 09년식 뉴아트 RE+ 등급 삼성콜센터 에 차대 번호 알려주니 RE + 라고 하네요...... 연비는 고속도로 한 11키로 일반 도로는 한 7키로 나오는거 같아요 여름이 두렵습니다

Q. 애마와 관련된 재미있는 에피소드나 황당한 사건, 사고가 있나요?

- 네...... 제 게시글 보면.. 키로수가 45000정도에 된거를 150~200정도 더주고 가져왔는데 그게 가짜더군요
18000천 키로 타고 계기판 교체라고 그이후 45000인지는 몰르죠
 이리저리 뛰어보았지만... 25만원 에 합의 봤어요
처음 매매상에서 가서 봤을떄 사진입니다

이쁘죠 네.. 첫눈에 반했습니다..... 너무 이뻤어요...... 그런데 차를 옆에 바짝 붙여 놓아서 옆을 보자고 했더니... 안된다 하더라구요
알고 보니... 야매도색을 했더군오.....
바로 결재 하고 가져왔습니다 가져오면서 찍어 봤습니다 운전석에는 처음 타보는 6기통 소리와 무게감 너무 좋았습니다
이건 보험 사에 보낼때 사진입니다
출퇴근 용이 아닌.... 마실 및 주말 드라이브용으로 타려구요... 그리고...... 여자를 만나보려구요... 네 모..솔 입니다 진짜입니다
이뻐서 계속 볼때마다 찍어봤습니다

처음 해보는.. 품건 세차 .... 하부세차... 너무너무 이쁩니다

그리고 볼떄마다 계속 찍습니다
너무 좋아서요

그리고 단점은
블루투스 가 안되요
그냥 블트투스 이어폰으로 합니다..... 그리고  네비에 트립을연동 했는데..... 라디오하고 네비하고 한가지만 나옵니다...
이거 한번 고민 해봐야 겠습니다
이쁘죠.... 네 많이 사랑해줄겁니다