1996년식 프라이드 오토 입니다.

제가 타본것중 제일 오래 타고있는 차이기도 하고 웨딩카로 조금 꾸며놓았던 차입니다.

외장은 손은 봐야되고 엔진쪽이나 하체쪽은 올 수리 해놔서 30년은 더 타도ㅗ 될것같네요..ㅋㅋㅋ

8년전 결혼을 앞두고 아는형이랑 이차를 사기위해서 전국을 다뒤져서 찾은곳이 김해에서 찾아서 입양을 했습니다.

결혼이라는 것을 하기위해 이녀석을 웨딩카로 사용하기 위해 5달을 걸쳐서 완성을 하고 ... 1주일 남겨놓고 마누라한테

짜잔~~~~~봐라~~~ 우리 웨딩카로 하끼다.~~~~

마누라 : 머~~~꼬?~~~~ 치아라~~결혼 도 치우고~~~~

하~~~참네..여자들이란....... 이때까지 공들여서 해놓은차를 무시를 해버리니...난감했습니다.

어쩔수없이 그냥 아는동생 차빌려서 했습니다.

그뒤로 이녀석을 패차를 할까..누눌줄까...하다가 한번은 아는동생 해라고 줬는데....제가 공 들여놓은차를 보내니 마음이 너무 아파서

그냥 동생한테 다시 주라고 한뒤 ..지금은 부품구하기 어려워도 전국을 다 뒤져서 수리 완벽하게 해서 타고 다니고 있습니다.

우리아들 20살 되면 이차 넘길려고요~~ㅋㅋㅋㅋ

이정도 차면 연비 좋고 작아서 좋고 고속도로가도 경차보다는 잘나가고 ..도난 우려없고..ㅋㅋㅋ 너무 좋습니다.
앞쪽은 아우디. 뒤쪽은 비엠...3개의 회사를 한차에 다있습니다.ㅋㅋㅋ