안녕하세요^^
늘? 거의 10년 넘게 눈팅만 하다가
회원가입하고..
첨으로 글올려봐요^^;
어제 세차하고 아파트 주차장에서 첨(보배 업로드 목적)으로 저희 애마를 찍어봤어요ㅋ

특별히 꾸민건 거의 없고 지금은 아내가 주로 타고 있어서 블루투스 리시버와 후방카메라 정도ㅋ
썬팅도 없어서 올여름엔 한번 생각해 보려구요ㅎㅎ

2003년에 결혼하고 e39 인디비주얼을 끝물에 구입해 타다가 갑자기 x5에 꽂혀서 다음해 04년에 얘를 데려와
한번도 큰말썽 안부리고 14년째 우리가족의
사랑을 듬뿍 받고 있는 녀석 입니다ㅋ
아직 새차의 욕심도 없고 젤 중요한 돈도 없고ㅋㅋ곧있으면 세째 엘이가 태어나는데 좁을까요??ㅋ

e39는 작년까지 데리고 있다가 지인이 자기 집앞에
버려 달라고 해서 집앞에 버려드렸어요ㅋ 정말 아끼는
아이니 잘보살펴 달라는 메모와 함께ㅋ

보배에는 입이 쩍 벌어질 정도로 좋은 차를
타시는 분들이 많아서 늘 구경만 했는데
용기내어 저희 애마 한번 올려 봅니다ㅎㅎ

마지막 사진은 이차를 정말정말 사랑하는 저희 큰아이 입니다ㅋ 08년생인데 같이 세차장가서 이런얘기 저런얘기 하는 재미도 솔솔하네요ㅋ

아이 얼굴도 가려줄까 했는데 다행히 저를 안닮고 아내를 많이 닮아 예쁘게 잘생겼습니다ㅋ 아이한텐 욕하실 분이 없으리라 믿고 가리지 않고 올렸습니다ㅎㅎ 귀엽게 봐주세요! 초딩 4학년인데 모르는 차가 없을 정도로 자동차에 관심이 많은 아이랍니다^^;

*왁스칠 하다가 옆에 기둥이 걸구쳐서 잠시 옆으로 살짝 옮겼습니다. 실제 주차를 저따구로 한것은 아니니 오해는 말아주세요 문콕도 무방할 정도로 해탈 했습니다^^