안녕하세요. 고등학생 때부터 보배드림 눈팅만 하다가

첫 차를 사게되서 나름 꾸미고, 이렇게 제 차를 소개해볼까합니다.

현재 대학교 4학년이고 통학용으로 타고 다니고 있습니다.  

2017년 09월 22일

SK엔카에서 매물을 보고 아침에 SRT열차를 타고 대구로 갔습니다.

처음 이 차를 보고.. 진주투톤이여서 참 이뻤습니다.
하지만, 세월은 어쩔 수 없었습니다. 라이트 누렇고 안개등도 누렇고 나중에야 갈면되니까...

판매자님과 함께 명의이전을 위해 차량등록사업소로 이동중...

키고리에 SK엔카 걸러두셨어요.

제가 경기도 살아도 대구에서 차량등록하면 저렇게 크게 대구광역시로 나오네요?

대구에서 차끌고 올라오다가 북상주에서 내려서 한 컷!

집근처 카센터에서 각종 수리중
추석 때, 시골 세차장에서
성남 분당에서 저와 똑같은차가 세워져있길래 한 컷!
55만원주고 SM7뉴아트RE 하이글로시 17인치로 변경
휠을 17인치로 바꾸고 측면 컷
녹색번호판 > 흰색번호판으로 변경
친구와 세차장에서

166666km 돌파 기념 샷

??학교 졸업 할 때까지 항상 안전운전하며, 잘타겠습니다.

졸업하고 취업하면 이차를 처분하고 다른차를 사지 않을까 싶네요.

"주변에서는 엄마차 끌고왔느냐"라고 말을 하지만, 저는 신경 안씁니다.

그리고 저와 똑같은 SM520V or SM525V 진주투톤을 끌고다니는 차주를 보면

대부분 40대,50대,60대 사모님들이 많더군요.

그래서 그런지.. 제가 차선변경 할 때, 경적울리거나 잘안껴줍니다..ㅠㅜ