23살에 처음으로 샀던 차량은 바로
99년식 레토나 수동입니다 2010년도에 180만원 주고 샀던차량이져 ㅎㅎ
사오고 보니 오디오소리도안들리고 해서 헤드유닛이 이상한가해서
헤드유닛 사서 달고 그래도 안나와서 아 스피커 문제인가보다
해서 동호회에서 박스 스피커를 사서 달고 운전석에 앉아서 보면 여기저기 구멍이 많이 직접 막아도 보고 뜯고 달고 하며
잼나게 타던 녀석이네요 ㅎㅎ

2번째로 25살 즈음에 샀던 차량은
07년식 뉴투스카니 수공입니다
쿠페를 너무 몰고 깊어서 알아보고 알아보다
대구인지 대전인지 ktx타고 가서 07년식 뉴 투스카니를 사왔네요
세무로 된것이너무 마음에 안들어 카본 시트지로 바꾸고
헤드유닛이 마음에안들어 또 인터넷으로 사다 달고
풋등도 설치해보고
사고나서 하나댐이 두동강 나는 바람에 인천가서 댐 하나 가와서
도색도 안하고 달아보고 했네요 ㅎㅎ
물론 사고 가 나는바람에 폐차를 하였지요

그러고 나서 차를 안사고
그냥 사고날까봐 차를 멀리하다
작년에 너무 차가 다시사고 싶오 구매하였습니다

그것은바로 젠쿱 09년식 구형입니다
젠쿱을 사기위해 여기저기 둘러보다
신쿱으로 계조되있는 차량 하나를 발견하고
업어옵니다 그러고 나서
립댑도 달아주고 이거저거 달아주면서 정을 붙이고 있네요 ㅎㅎ

보배드림 계시판 보면서 여기올리면 무사고 라고 하길래 저도 올려봅니닿ㅎ