안녕하세요 눈팅만하다가 요번에 새로 글을 쓰게되네요

첫차는 올리지않았지만 요번에 비록 회사차이지만 저랑

앞으로 함께할 아베오를 소개해드릴게요 ㅎㅎ

하필 쉬보레라니...

현대기아차가 더 좋았을 것을 아베로를 받아서 아쉽긴하네요

현대가 경쟁회사라서 그런지 몰라도 쉐보레로 택한건지

아니면 비인기차종이라 저렴해서 이차로한건지는 모르지만

제가 처음 디젤인 쏘렌토를 운영하다 휘발유인 아베오로

넘어오니 너무나 조용해서 좋았네요 ㅎㅎ

일단 전에 타던 차는 디젤이라 비교할거라곤 엔진소음이

올라오지않아서 좋긴한데

운행하다보니까 아베오는 하부쪽 소음이 다 올라오네요

길가다가 돌맹이라던가 모래같은게있으면 뒤쪽에서

하부소음이 다 올라와서 단점인 것 같네요

아직 300km밖에 운행을안하봐서 잘 모르겠지만

편한거라고는 딱히 없네요 옵션도 깡통이라

깡통인데 데이라이트,타이어공기압체크 안전관련한거는