안녕하세요.

남들 하는거 따라하기 좋아하는 올해 한판입니다.

가끔씩 보면 화물차도 올라오길래 저도 올려볼라그요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 지방에서 트레일러 운전하고 있습니다.

예전에 벤츠2644 타다가

돈은 버는데 지갑이 얇아져서 그냥 고이 보내드렸습니다.

벤츠 한 5년반 정도 타다가 작년 7월에

절때 중고로는 안산다는 강원도까지 가서

절때 중고로 잘못사면 3대가 골골댄다는 볼보(골보)를

사람들의 만류를 뿌리치고 저는 사옵니다.

짜잔

11년식 FM460

사람들이 다 500인줄 압니다..................

사람들이 "돈 많이 벌었는갑다~~ 차도 바꾸고" 그러던데

저는 신용과 할부로 사왔습니다.

저는 BCT 차고 다녀요

아 그리고 뒤에 꼬랑지는 딱 1년된 쌔거네요 오호호

이사진보면 지인들 연락올껀데.............

볼보 가져오자마자 재수없게 유리창이 깨져서

유리갈고 썬팅도 하고~

썬팅하러 들어가서 꼬랑지만 새워뒀네요.

볼보 미등

데이라이트 같은 미등이랍니다

저는 구형이라서요

계기판이에요

운전중에 찍어서 죄송합니다

벤츠랑 참 다른거 같아요

물론 연식차이가 나지만

저는 개인적으로 벤츠보단 볼보에 손들어주고 싶네요

연비 : 볼보 승

코너링 : 볼보 승

가속력 & 기동성 : 볼보 압승

묵직함 : 벤츠 승

견인력 : 삐까삐까

( 지극히 개인적인 생각 )

현장 가는길

날 좋을때 갈만 한데

노면 젖어있는 날에는

차가 밟고 지나가면서 무너지더라는.........

퇴근하고 시퍼요..........

벤츠보다 침대가 살짝 넓어요

뭐 물론 잘 안자요

아 그리고

저도 이제 차에서 걸어다닐수 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글로벌하거든요

침대에서 본 운전석이에요

FM탑이라 좀 좁아요 그쵸?

FH 타면 광활하던데

이뻐보여서 한번 찍어봤구요

마지막으로 핫도그로 마무리 하게써요

올해 30살

운전한지 6년

정말 시간 빨리가네요.

위에서 말한 벤츠트럭 원래 아버지가 타시던 찬데

아버지가 아프셔서 물려받아서 시작하게 됬어요

결과는 좋지 않았지만

남부럽지 않게 살기위해

앞으로 얼마나 더 달려야 될지

얼마나 더 기름을 넣어야 될지

얼마나 더 할부를 찍어야 할지

얼마나 더 새벽에 나가야 할지

케케케케케케케케

요즘 여기저기

화물차들 욕 많이 먹는데

사고나는 사람은 꾸준히 나고

졸업하실때까지 무사고이신분도 많아요

여기저기 욕먹는거 보면 참 거시기해요

뭐 물론 저도 교통법규 100% 다 지킨다고는 장담 못하지만

저는 항상 지킬려고 노력중입니다.

금연도 하고 있거든요 22일째

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쓰는 재주가 없어서 재미 없으셨을텐데

그래도 행복하세요.