인증은 무사고라 배웠습니다

박스터 출고 인사드립니다

두대째 포르쉐인데 그냥 시승갔다가 꽂혀서 삿습니다 세컨카 입양을 빨리 보내는 바람에 세컨카없이 오래 지내다 보니

박스터가 방갑네요 ㅋ

911사려다 신형이 곧 나온다해서 마침 시승도 박스터 했고 그냥 그자리에서 바로 계약금 넣고 인디오더로 계약했습니다

졸 오래 기다렸네요 인기가 많은 차종이라

911은 첫쿼터에 넣어주기로 해서 금방 나오겠죠 신형이 빨리 나왔으면 좋겠습니다

인증은 무사고라하여 어제 막걸리 뿌리고 오늘 인증 날립니다

무사고 기원 부탁드립니다

와아.... 박스터가 구라로 올릴정도의 차인지 몰랐습니다 보배 한지 얼마 안되서 ...

폴쉐 엔트리인데... 이게 뭐시라고...

자동차 등록증은 세컨카라 집 주차장에 주차되어있고 보험증서 오늘 왔네요

이걸로 인증 된건지... 못믿으면 자동차등록증도 인증을 해야 하는건지

귀찮네요 이래도 못믿으면 믿지 마세요

흑백으로 올린건 스페셜컬러중 하나라서 보배하는 지인들이 알아보는게 싫어서 흑백처리했습니다....

usb냐고 할까봐 딜러가 선물로 준 usb까지 같이 올립니다

여기까지 했으면 분이 풀리시겠죠?

못믿으면 그냥 남에차인걸로.... 둘다 USB인걸로...