테슬라 모델S 90D 끌고 다닙니다.

차 바꾸는 건 좋아했지만 이렇게 고가의 차를 지르는 건 처음인데

지금 생각하면 뭔가 단단히 씌였었나 봅니다.

그래도 재밌네요^^ 운전도 재밌고 OTA 업데이트도 신기하고요.

보배드림은 로그인 없이 눈팅 참 많이 했는데 저도 이런 곳에 사진 올려봅니다.

출고할 때 사진인데요. 한 달동안 타고 다니면서 정작 제 차 사진을 찍은게 없네요...ㅎ

영상은 종종 찍었는데 말입죠.

찍은 사진 중 건질거라곤 이거밖에 없네요...ㅠㅠ

수퍼차저 충전 중인데요.100%완충은 배터리에 무리가 가서 잘 안하구요.

보통 90% 정도 충전하는데 커피 한 잔 마시면 충전이 완료된다고 보시면 됩니다.

글 올리기 바로 전 캡쳐했습니다. 주행거리 보이시나요? 아마 내일이면 4000 넘길 것 같습니다.

진짜 한 달 만에 엄청 타고 다녔네요;;; 직장도 오래 걸리면 30분 거리입니다.

그만큼 이 차가 운전하는게 재밌습니다. 퇴근 후, 주말에 엄청 싸돌아댕겼어용~ 

사실 수퍼차저 덕도 있습니다. 기름값이 안드니까요...ㅎ

유튜브는 심심풀이로 종종 영상 올리고 있습니다.

허접하기 짝이 없고 영상도 조악합니다만 그냥 함 봐주시면 감사하겠습니다.

그냥 이딴 거 올리는 놈도 있구나 정도로 봐주세요..ㅎㅎ