올뉴모닝 풀옵입니다...

지인들이 모닝을 풀옵으로 뽑았다고 미친넘이라고 합니다...미친넘 맞습니다..ㅠㅠ

경차는 무옵으로 구입하는게 현명합니다.

회사차 모닝밴입니다. 연비 17~18키로 나옵니다.

제차 11~13키로 나옵니다...지가 무슨 그렌져인줄 압니다...ㅠㅠ

그래도 이쁩니다~^^

겨울에 차를 출고했는데~

썸머타야가 낑겨 있습니다....ㅠㅠ

윈터타이어 주문하고 2주만에 교체하러 옵니다~ㅠㅠ

오~칭구가 차 스피커 좋다고 선물해줬습니다...

그런데 제귀가 막귀라 구분 못합니다....그냥 대시보드에 처 밖아놨습니다....

전 USB가 젤 좋습니다~^^

안녕하세요~^^

보배드림에 가입한지는 좀 되었으나 매일 눈팅만 하다 마력좀 올리고 싶어서

내차사진까지 올리게 되었네요

보유했던 차량

대우라노스 : 1999년식 새차구매 2004년 사고로 패차 (죽다 살았네요^^)

기아쏘렌토 : 2004년식을 06년에 중고로 구입 2014년까지 운행 중고판매

올뉴모닝 : 2014년 새차구매 2017년 해외수출~^^v

차를 많이 탈일이 없던 저는 출퇴근 하루 30키로가 전부 입니다.

모닝을 4년 가까이 타면서 큰 불편함 없이 잘 타고 다녔습니다.

그렇지만 경차에 대한 무시라던지 끼어들기 양보는 말할것도 없구요~ㅠㅠ

스트레스가 이만저만이 아니였습니다.

그래서 SM6-->말리부-->그렌져IG-->결국 G70을 선택했습니다..

20년 결혼생활 하면서 아직 애가 없습니다...물론 앞으로도 없겠지요~ㅠㅠ

그러다 보니 G70 뒷자리는 저에겐 큰 의미가 없더군요

현대가 자국민에게 차별하면서 욕은 많이 먹지만 기술력은 빠르게 성장하는것 같습니다..

더 잘해 주지는 못할망정 차별없이 자국민에게 보답하는 이미지로 성장하는 기업이 되었으면 하는 바램입니다.

두서없는글 읽어 주셔서 감사합니다.

보배형님 동생님들 추운데 감기 조심하시고

새해 복 많이 받으시기 바랍니다~^^