제 항상 발이되주고 내유일한 행복이자 힘이고
제일 소중한 베티입니다
벌써 출고 한지도 3년하고 두달이 다됬는데
지나온 사진들을 보니까
순정으로 아껴주며 타야지 했던 차가
세차도 셀프로 일주일에 2번씩하고
유명하고 잘하는 디테일링도 찾아다니며
맡기고했었는데
지금은 자동세차도 잘들어가지만
내 하나밖에없는 차는 이쁘게 해주자라는 생각에
엔진오일도 좋은것만 넣어주며 친구도 몇달뒤
똑같은 차지만 등급만낮은^^ 출고해서
어릴적부터 친형제같은 친구라 쌍둥이차 소리도 많이들으며 타고
제차는 이제 변해야지 하면서
루프스킨과 콧수염 사이드미러 까지 하면서 더 이뻐지모습을보면서
타고다니는 재미도 더생기고 애정이 더 간 차네요 ㅎㅎ
그때도 충분히 이뻤지만 뭐에 빠져가지구 스포일러까지 달아주고
더 타다가 뭔가부족하다 해서
앰프는 못하구 스피커만 입문용으로 포칼로 바꿔줬습니다 ㅎ
좋은거타고 좋은스피커해서 타고 다니는분들에 비해선
정말 보잘것없지만 전 나름대로 만족하며 타고잇습니다
근대 스피커마저....뭔가부족해를 느끼며 앰프를 할까
알아보는데 비용이 ...
이걸할바엔 제일 하고싶었던 듀얼배기가 생각나서
이틀고민하고 마지막으로 내 베티에게 투자하자 라는 생각에
질러버렷습니다 ㅋㅋㅋㅋ
커스텀으로 만족스럽게 하고 구조변경까지 완벽히 마치고
합법적으로 타고잇네요
배기를 하니까 주행중 소리도좋지만
전 시동걸때 그 사운드가....정말 운전할맛나고
매일 시동걸고 싶다는 생각밖에 안드네요 ㅋㅋㅋㅋ
국산 준중형 밖에 안되지만 남들은 그거할바에 차를 바꾸라 하지만
저는 제인생에 첫차이고 새차로 출고한만큼 제 애정이 다 쏟아부은차라
차마 팔수가없다고....말하며 다 해버렷습니다 ㅋㅋ
3년에 비해 키로수가 좀 많지만
전 이차를 엔진이 퍼질때까지 탈 생각입니다
물론 기변하고싶은 마음은 굴뚝같지만
이차를 보면서 참아가고잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ
한 10년동안 눈팅만 하면서 제차를 처음 소개하고싶어서
올리느라 헛소리도많고 부족한 소개엿는데
그래도 많은 추천부탁드립니다 ㅎㅎ
모두 눈많이 오고 그런데 운전조심들 하시구요!
연말 잘보내시길 바랍니다!