안녕하십니까.

보배 눈팅만 계속하다가 처음으로 올리는 글이 내차소에 올리는 글이 되었네요.

그동안 계속 국산차만 쭈욱~ 타오다가 처음으로 수입차에 입문하게 되었습니다.

BMW 530i xDrive M Sport Package Plus 18년형 화이트 모델입니다.

아직 장거리 운행은 할 기회가 없어서 하지 못하였고,

출퇴근 용도로만 3주정도 운행중에 있습니다.

기능들이 많아서 아직도 계속 공부를 해야 할 거 같습니다.

오늘 처음으로 디테일링 세차를 하고나서 인증사진 올립니다.

보배인증은 무사고 라지요~~~^^;;

정면 사진입니다.

후면사진

처음엔 운전석쪽만 배기가 되어서 조수석쪽은 설마 폼으로?? 했었는데

가변배기라네요~~ ㅎㅎ 무식

"M" Sport Package 

전륜 사진입니다.

M Sports 브레이크

후륜입니다.

타이어 사이즈가 좀 과하게 크지요 (275-40-18)

주행을 많이 하지는 않기에 아직 윈터 타이어는 하지 않았습니다.

자율주행 모드 입니다.

아직까지는 문제없이 잘 인식하고 있는 거 같습니다.

4륜에 출퇴근 연비라서 연비가 좀 안좋네요 (8.2km/L)

스티어링휠의 각종 버튼들입니다.

패들쉬프트는 아직까지 사용할 일이 없고, 아마 앞으로도.............?

인천 연수구에 거주하고 있습니다. ㅎㅎ

공조기 버튼이 터치방식인데, 크랙이 많이들 간다고 합니다만, 다행히도 아직까지는 무사합니다.

딱딱 누르는 버튼만 사용하다가 터치방식을 사용하려니, 잘 적응이 안되네요. ㅠㅠ

운전석 쪽 각종 스위치 및 버튼 입니다.

5시리즈는 안마(?)기능은 없네요.

조수석 메모리 시트 입니다.

목 아프신가요? ㅎㅎ

주차시에 활성화되는 어라운드 뷰 화면입니다.

자율주차 기능도 있기는 한데, 주차라인이 좁은 관계로 사용하는 일은 거의(?) 없을 거 같네요.

플러스 모델에 적용된느 나파시트 입니다.

버튼도 많고, 상당히 편안합니다.

두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

모두 안전운전 하시고, 즐거운 성탄연휴 보내시길 기원합니다.