안녕하세요 수원사는 28살 최현덕이라고합니다 

굳이 실명 공개할 필요는 없지만... 닉네임 자체가 실명이라...;;;;

그냥 공개하지요 ㅎㅎ

이번에 차 산기념으로 기변역사를 쭉 써볼까 해서요 ㅎㅎ

우선은 제 첫차 보여드릴께요!

짜잔~~~~

네 sm520입니다 진짜 차 아무것도모르고 중고차 매매단지 무작정 찾아가서 샀었어요

킬로수도 많고(13만) 사고 전손차량인데 무사고챠량이라고 속아서 300에 샀던거 생각하면 혈압오르지만

이때는 아무것도 몰랐을때라 마냥 좋았습니다 ㅎㅎ 15년초였을꺼예요

그러다가 사고한번나서 (가드레일에 한쪽쓸고지나갔는데 바퀴가 빠지는 대참사 발생...ㄷㄷ

조향이고 뭐고 다 고장나서 그대로 폐차했었죠..한달만에...휴..

이후 차는 있어야겠다고 생각해서 다시 차를 사기로 결심합니다.

제 눈에는 혼다 어코드가 제일 예뻐보였는데 (물론구형) 비슷한금액대의 라프 크루즈드레스업 차량이 보이고

한참뒤에는 라프밖에 안보이더라구요

다시한번 중고차 상사를 방문!

라프를 보는데 기왕살꺼 크루즈를 사라는 판매자(아는형님 친구분임)분 말에 크루즈로 덜컥 구매를 하게됩니다.

5만키로 12년식 무사고차량이었는데  1200에 구입해서 정말 잘타고 다녔습니다.

처음 차 받으러 갔을때 사진입니다.

진짜 명차예요 실내가 조금좁지만 차가 단단하고 안정성있어요

변속기는 멍청이지만 ㅠㅠ...

디자인은 진짜 지금세대 크루즈랑 비교해도 안꿇린다고 생각합니다.

저 검정 스티커를 떼어내고

이때는 맨날 주말에 세차하고 사진찍고 세차하고 사진찍고 하는게 일이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 차 샀을때는 차에서 잘뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내부도 깰끔하게 세차

캬 준중형인데도 전면부 근육디자인때문에 존재감 뿜뿜입니다.

사고도 나보구요..(앞에 차량 아줌마분이 주차한답시고 냅다 후진;;;ㄷㄷㄷ)

처음에 제가 박았다는 개소리하길래 블박보여주고 병원입원한다고하니 100%해준다네요 ㅋㅋ

이때 k7 대차받아서 3일 탔었습니다

눈깔도 빠져버린 내 크루즈 ㅠㅠ흑흑

짜잔 범퍼 새거 교체하고 전면로고를 은색으로 바꿨어요

간지 ㄷㄷㄷㄷ

이후에 엄청난 드레스업이 ....!!!

캬컄컄ㅋ

그렇습니다 제 차가 재규어가 되었어요

섹시섹시

외관도 꾸며가며 2년동안 정말 정들었던 크루즈지만 눈물을 머금고 팔게 됩니다.

누나가 차를 샀는데 잘 타질 못해서 처지곤란이라고하여 그 차를 업어와야 해서요..

그차는 바로바로

스포티지 ql인데요 이 차는 애정이 별로 없어서 사진이 별로 없네요 누나 전 남친이 누나차를 왜케 튜닝을 쳐해놨는지

것도 누나카드로요. ㅡㅡ

여튼 그 얘기는 뒤로하고 이 차는 약 10개월 정도 타고다니다가 남은 할부금이 많아 처분하게 되었습니다

그리고 3월부터 12월까지 뚜벅이로 열심히 살다가

대망의

새 차(아니고 중고차) 구입!!!

SM5 플래티넘을 업어오게 됩니다!!

아직은 탄 지 얼마안되서 잘은 모르겠지만 그간 탔던 차량에 비하면 정숙성은 최고인것 같아요

14년6월식 3만4천키로 2000CC 무사고 차량으로 1290에 업어왔는데 잘 산것 맞겠지요?ㅎㅎ

횡설수설해서 크루즈 소개만 한것 같긴한데 ㅋㅋ 일단 이렇게 마무리 지어볼께요

이번 차는 오래오래 타고싶습니다.

보배님들도 지금 타는 차 오래오래 타시고 안전운전하세요 ^^

마지막으로 폰카로 찍었던 풍경사진 첨부합니다

그럼 20000~~~~~