보배드림 회원님들 안녕하세요.

지난 10월 마지막 주에 출고한 모닝터보 늦게나마 출고 신고합니다.

등급은 터보 프레스티지 풀옵션입니다.

호불호가 갈리는 신형 모닝의 전면부 디자인입니다. 예전 귀여운 이미지가 사라졌어요.

심술궃게 변했습니다. ㄷㄷ

프로젝션 타입 헤드램프와 LED DRL도 적용되었습니다. 

다시 보니 안개등도 프로젝션 타입이네요.

풀옵션이라 LED 사이드 리피터가 적용된 모습입니다.

경차에는 파격적인 사이즈인 16인치 알로이휠이 적용됐습니다.

타이어는 금호 TA31입니다.

소음이 좀 큰 편이지만 무난하다고 생각합니다.

막대기 안테나가 아닌 샤크안테나가 적용되었습니다.

풀옵션이라 어떤 트림부터 적용되는지 정확하게 모르겠습니다.

후면부에는 트윈 머플러팁이 적용되었어요.

좌측에는 모닝 레터링이 자리잡고 있고 우측으로는 TGDI 엠블럼이 "나 터보야" 라고 과시하고 있습니다.

비록 세컨카에 경차라지만 깨끗하게 관리하면 좋을 것 같아 

출고 다음날 셀프 유리막 코팅도 시공했습니다.

출고하고 몇주 동안 외관에 살짝 변화를 줬습니다.

가장 먼저 블랙 아웃사이드미러를 적용했습니다.

휠도 바꿨어요.

16인치 모X 휠로 변경했습니다.

MORNING 레터링에서 수출명인 'PICANTO(피칸토)' 순정 엠블럼으로 바꿨고요.

우측 TGDI 엠블럼을 제거하고 GT LINE 레터링으로 교체했습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

회원님들도 안전운전 하시고 추운 날씨 감기 조심하세요!