처음 97년식 7월식 구형아반떼 중고차를 구입했습니다. 1997년식 현대 아반떼 GLS DLX 오토매틱.

제일 처음 했던게 파란LED 미등이였습니다. 지금생각하면.. 왜 파란색을 했을까? 하고 입가에 미소를 띄우게 하는 사진 입니다.

그래서 노란색 일반전구로 교환을 해봤습니다. 아참! 한참 유행했던 XD 몰딩을

립처럼 붙이는것도 했습니다만... 얼마 못가서 탈착했습니다 -_-ㅋ

그리고나서 해준것이... CB장착! 스타렉스 루프 브라켓 하고 일반 트렁크 브라켓

개조해서 뒷문 윗쪽에 장착 해줬죠. 그당시 2명정도가 이렇게 다녔다는 ^^;

그리고나서.. 모든걸 순정화 시키고... 제일 처음 튜닝(?) 이라고 할수 있는 종바리장착!

이때가 제일 행복했습니다. 너무 이뻤거든요 ^^;

XD 몰딩의 미련을 못버리고... 에어로폼이라는 제품을 장착! 아참! 그다음에 해준게 사이드뎀도 해줬어요.

사이드댐은 클럽GTR 제품. 이 당시만 해도 돈이 없어서 순정휠을 쓰고 있었습니다 ^^;

그리고 나서... 07년 12월 26일경에 에어로폼을 탈착하고 레이스스톰1 머플러 장착! 구조변경도 했습니다~

이때가 가장 이뻤던거 같아요... ^^; 여전히 순정휠~

어렵사리 구한 타입C 실버! 정말 이날은 하루종일 입가에 미소가 띄어서.. 좋았습니다.

아참! 에어로폼 다시 달았어요 -0-;; 07년 2월경쯤 입니다.

왠지 저는 타입C 휠이 좋았습니다. 그래서... 거의 아무도 안한다는...

흰색에 금색휠 조화. 타입C 샴페인골드 장착! 왜이렇게 어색하던지 ^^;

근데... 자주 보면 이쁘더라고요 ^^;

그리고나서... 큰맘 먹고 장착한 일체형 서스펜션. T&P 2500골드 장착했어요.

차고를 많이 내려서 이쁘게 타고 싶은데... 저희집 주차장때문에 차고는 저정도만 ^^;

현재 모습입니다... 아참! 데루등은 클리어 아니예요 ^^;

번호판등 또한 줄네온이나 줄LED 아니예요... 조리개를 조금 열었더니 밝게 나오네요 ^^;

지금까지 12살 먹은 제 방순이 봐주셔서 감사합니다. 작은댓글 하나가 제 방순이와 저에게 큰 힘을 줘요.

감사합니다. ^^

마지막은... 제가 필리핀에서 타고 있는 Civic 입니다. 2006년 Honda Civic VTi MMC 입니다.