제목 그대로 입니다
작년초에 페이스리프트된 xj 입니다
라세티로 시작하여 모하비 520d에 이은 4번째 차량이네요
이전차 520d와 비교해보면 모 당연한 얘기지만 일단 실내의 고급감, 넓은 공간,정숙성등이 차이가 나네요
아 그리고 가장 중요한 차이-있을거 같은 옵션이 다 갖춰져 있네요
전 좌석 열선 및 통풍 마사지 뒷좌석 모니터 2개 그리구 테이블까지 자동 측면 및 후면 커튼등 이 맘에 듭니다-아이가 태어나니 크고 편한 차를 찾게 되어 구매했습니다-같은 디젤이지만 소음과 진동이 520d와 많이 차이나네요-차량이 길어져서 주차등이 걱정되기는 했는데 각종 센서와 카메라 등을 이용하니 금새 적응됩니다-호불호가 있겠지만 실내 가죽 질감이나 우드 마감등이 고급스러워서 만족 스럽습니다-페리 전 모델을 며칠 탄적이 있었는데 렌트카라서 그런지 몰라도 이번 페이스리프트 버전은 더욱 고급스러워진거 같습니다-신차 발표 당시 페리 전 같은 등급보다 한단계씩 업그레이드 되었다고 합니다-그리고 바뀐 인포테인먼트 시스템도 이전에 비해 훨씬 세련되어지고 응답성이나 정확성 부분에서 많이 좋아졌습니다-엔진도 스펙상으로는 300마력에 70토크 정도 됩니다-엄청나지는 않지만 일상 생활과 가끔 혼자 즐기기엔 충분한듯 하구여-아 참 오디오도 비엠에서 넘어와서 그런지 저는 충분히 만족 스럽구여-흔하지 않은 차량이라 이렇게 부족한 필력으로 주저리 주저리 써 보았습니다-악플은 삼가해주시고 혹시나 궁금하신 부분 있으면 아는 범위내에 최대한 답 드리겠습니다-날씨가 무척 덥습니다-항상 안전운전 하시고 건강하세요